Что нового

Рассмотрено Переделать правило 8.7(NonRP Name)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Для начала формулировка правила, которую я буду цитировать. Ну и, конечно, для вашего удобства.

8.7 Никнейм игрока должен состоять из имени и фамилии.
Примечание: Никнейм должен соответствовать вашему полу в реальной жизни.
Пометка: Запрещено, в качестве никнейма персонажа, использовать ругательства, клички, символы/иероглифы.
Пометка: Запрещено использовать имена известных людей, героев художественных произведений, сериалов и т.п. Созвучия запрещены, если они напрямую отсылают к какой-либо личности из перечисленных выше.
Пометка: Никнейм должен быть написан на одном языке (русском или английском).
Пометка: Запрещено использование никнеймов других игроков или сильно похожих на них.
[Наказание: Предупреждение / Kick + Уведомление игрока о причине его кика / Ban 4 часа]

В целом правило во многом расписано по факту и справедливо, но последнее время я все чаще начал видеть полностью неадекватные ники(например: Бо Синн(и вытекающие), различные зоопарки из Лисов и Бобров) честно, какие бы хорошие люди не скрывались за такими никами, все равно это разрушает даже то самую маленькую часть ролеплея.

Также почему нельзя использовать ники медийных личностей? У многих из них по-любому есть люди с такими же именами и фамилиями. Считаю, что здесь можно упростить правила и допустить использование имен из фильмов/аниме/мультиков, конечно модерируя это хоть как-то (те же актеры из «интересных» фильмов). В любом случае лучше увидеть на сервере Тайлера Дердена чем Бобра Суицид (никнейм приведен в пример, не с целью обидеть его носителя)

Это сугубо мое личное мнение и вы имеете полное право думать иначе.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Ну хорошо, что отсылки к городам не запретили

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Фамилии с животным контекстом и в жизни есть, смысл их запрещать? Суицайд это не рп ник, просто иди подавай жалобу на это

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Я Отто Фон **** Крауц

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Фамилии с животным контекстом и в жизни есть, смысл их запрещать? Суицайд это не рп ник, просто иди подавай жалобу на это
ты гений, лисов и бобров в тексте приведено во множественном числе, что говорит об использовании их в именах, а не в фамилии

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
ты гений, лисов и бобров в тексте приведено во множественном числе, что говорит об использовании их в именах, а не в фамилии
Ты гений, конкретику надо правильную приводить чтобы люди не ошибались. Да и в чем проблема в никах, тебя так обидело что кто-то использует, а тебе не дозволенно иметь такое наслаждение? Человек волен сам себе выбирать имя, он решил создать себе имя лис или бобр, в чем твоя проблема?

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Ну а чо я то,я давно уже Bober Black

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Хорошо что ещё никто не догадался, что мой ник это составная из имён немецких деятелей

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
После того как мне сказали что Хорек Орехович это рп ник я уже ничему не удивляюсь

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Интереснее было бы если бы людям пришлось доказывать, что такое имя фамилия реально могут существовать, приводя пример из каких либо источников.
К примеру Отто - Отто фон Бисмарк
Бывший Канцлер Германского Рейха
Крауц - Бярнат Крауц, известен также под немецким вариантом — Бернхард Крауц-Шнайдер

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Я не буду менять ник. Я уже доказывал что есть имя Баран. Я много времени провел иская это имя. Но доказал что оно есть. И не собераюсь менять. Если понадобится. Найду ещё!)

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Я не буду менять ник. Я уже доказывал что есть имя Баран. Я много времени провел иская это имя. Но доказал что оно есть. И не собераюсь менять. Если понадобится. Найду ещё!)
Да-да, даже есть Фамилия Баран.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Текст скопированый из поста!

Баран иди сюда или ОСТОРОЖНО ТУРЕЦКИЕ ИМЕНА!​

Давно хотела написать пост про турецкие имена, не про все конечно а про "особенные" так сказать опасные для нас русскоговорящих.

BARAN произноситься сами понимаете как БАРАН.
Очень красивое мужское имя у турков и значение хорошее - большой. величественный. крупный.
Но месяц назад сидя в кафе и услышав "Баран иди сюда" я чуть не поперхнулась. Такой замечательный малыш, а у меня ассоциация с животным.
Так вот семья турков и не подозревает живут себе радуются, сына растят. А потом представила что этого мальчишку судьба закинет в наши края и как его будут звать?
Ладно пусть турки называют они же не обязаны знать все языки мира.
А вот нам русскоговорящим и русскоязычным надо быть очень осторожными при выборе имени для ребенка.

Ещё не понимаю имя мужское VOLKAH то есть ВУЛКАН, значение понятно без описания, малыш-вулкан будет.
Или SAVAS то бишь САВАШ значение коротко - война, территория без мира, состояние стычек.

Даже будь я турецкой мамой только из за значения не дала бы ребенку 2 последних имени.

Ксожалению многие родители здесь не могут назвать первенца сами, называют часто дедушки или бабушки.

Нас это участь миновала, УРА!

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
надеюсь доказал что имею полное право носить Такое прозвище как: Баран Ульянов

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Помню случай, когда был админом. Тепнули игрока на смену ника и он 20 минут пытался доказать, что есть фамилия "Х*ев". Было весело popcornpeped

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Текст скопированый из поста!

Баран иди сюда или ОСТОРОЖНО ТУРЕЦКИЕ ИМЕНА!​

Давно хотела написать пост про турецкие имена, не про все конечно а про "особенные" так сказать опасные для нас русскоговорящих.

BARAN произноситься сами понимаете как БАРАН.
Очень красивое мужское имя у турков и значение хорошее - большой. величественный. крупный.
Но месяц назад сидя в кафе и услышав "Баран иди сюда" я чуть не поперхнулась. Такой замечательный малыш, а у меня ассоциация с животным.
Так вот семья турков и не подозревает живут себе радуются, сына растят. А потом представила что этого мальчишку судьба закинет в наши края и как его будут звать?
Ладно пусть турки называют они же не обязаны знать все языки мира.
А вот нам русскоговорящим и русскоязычным надо быть очень осторожными при выборе имени для ребенка.

Ещё не понимаю имя мужское VOLKAH то есть ВУЛКАН, значение понятно без описания, малыш-вулкан будет.
Или SAVAS то бишь САВАШ значение коротко - война, территория без мира, состояние стычек.

Даже будь я турецкой мамой только из за значения не дала бы ребенку 2 последних имени.

Ксожалению многие родители здесь не могут назвать первенца сами, называют часто дедушки или бабушки.

Нас это участь миновала, УРА!
Сулейман, Ахмед. Мустава. Мехмед, Селим, Джихангир, Осман, Баязид, Баязет, Ибрагим, Мурад, и так далее

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Дучу ведь придется ник новый придумывать

Семен Стовбур

Активный игрок
Пользователь
Реакции