Что нового

Рассмотрено Амнистия // Pablo Young

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Pablo Young
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:21575669
3. Суть обращения: Прошло 2 месяца как меня забанили на сервере, я полностью осознал свою вину и в будущем постараюсь не допускать таких ошибок, прошу извинить меня за мои поступки. Впредь я буду более доброжелателен к игрокам и сокращу своё нарушение правил до минимума.
4. Скриншот/видео:

Вложения

• 1727801754929.png
    1727801754929.png
    10,6 КБ · Просмотры: 34

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Побывал в Самаре, сразу анбан и "осознал ошибку"

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Рано еще, думаю месяца 4-8 можно еще посидеть

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Нее, такое нам не надо

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
сюда его

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вернется, может пару деньков/неделек или месяцок будет сдержан, а потом начнет опять нести свой бред. Нарушения правил может и сведет до минимума, но зная как он любит веселиться я так не думаю. Пусть сидит дальше через годик уже можно дать разбан, да и 2 месяца для выхода из пермы мало

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Вернется, может пару деньков/неделек или месяцок будет сдержан, а потом начнет опять нести свой бред. Нарушения правил может и сведет до минимума, но зная как он любит веселиться я так не думаю. Пусть сидит дальше через годик уже можно дать разбан, да и 2 месяца для выхода из пермы мало
Давай не будем опускать тот факт что я хоть и веду себя не очень круто, но все мои якобы пермачи нормально так и не объяснили, а снижали срок, по поводу нарушения правил не знаю кто может подтвердить, но их как у обычного игрока и не дотягивает до сверхественных цифр как у заядлого нарушителя, зачастую в последнее время моего нахождения на сервере это мое любимое 8.16 и их мне выдавали 3 раза по неизвестной МНЕ причине, да и впринципе даже если я и нарушаю, то без вреда игрокам (Были моменты не спорю)

А по поводу людей выше которые дают отрицательную оценку, очень интересно узнать почему ибо я не знаю вас от слова совсем единственное Болда и то только имя)

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Давай не будем опускать тот факт что я хоть и веду себя не очень круто, но все мои якобы пермачи нормально так и не объяснили, а снижали срок, по поводу нарушения правил не знаю кто может подтвердить, но их как у обычного игрока и не дотягивает до сверхественных цифр как у заядлого нарушителя, зачастую в последнее время моего нахождения на сервере это мое любимое 8.16 и их мне выдавали 3 раза по неизвестной МНЕ причине, да и впринципе даже если я и нарушаю, то без вреда игрокам (Были моменты не спорю)

А по поводу людей выше которые дают отрицательную оценку, очень интересно узнать почему ибо я не знаю вас от слова совсем единственное Болда и то только имя)
Вы сами по себе в то время были неадекватом и массово нарушали правила, и из-за этого я лично бы не хотел вас заново видеть на сервере, 1 раз вполне достаточен, чтоб понять, какой человек. Я соглашусь с мнением роберта и выпускать из перманентного бана рискованно

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
За его разбан

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
"Я лично бы не хотел вас видеть на сервере"
Ну, не играй тогда, ибо я бы не хотел видеть тебя на сервере. Ты мне кажешься лицемерным лизоблюдом. Можешь исполнить просьбу?
Спор с вами разводить не собираюсь, просто высказал свое мнение

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
popcornpeped

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
А я вот лично не хочу что бы ты в админах был,но кого интересует тут личное мнение кого либо?)
Поддерживаю!!!! ОТМЕНА BOLD RIMMER!!!! А если честно Болд ты правда лижешь жоско жопы вышки чтобы тебе дали должность ну прям вообще лижешь..

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Поддерживаю!!!! ОТМЕНА BOLD RIMMER!!!! А если честно Болд ты правда лижешь жоско жопы вышки чтобы тебе дали должность ну прям вообще лижешь..
Давайте мы не будем затрагивать тему подсасывания? Как будто вы все тут такие безгрешные на эту тему? Алиса Милос к примеру давно подсосалась к качике, также как шредингер и возможно пабло, да и сырные дела туда идут также. Также все они подсосались к Акичу. Некоторые так вообще до сих пор подсасывают Ксену на пенсии. Ну смешно как будто, даже я не стою в стороне, и что? Что с того? Люди идут за своей личной выгодой, не вижу тут проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ