Что нового

Отклонено Санек Соп // STEAM_0:1:454089665 Не согласен с вердиктом администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
150
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Я всю демку не смотрел только началу могу судить и всем на меня поxуй ну короче как по мне ты плохо поступил просто взял челика начал оскорблять просто потому что ты можешь рыгать в микрофон матьюки а затем как глухой идешь даже не оборачиваясь когда слышишь эти прекрасные слова стать к стенке от этого прекрасного человека

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
150
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Простите меня за то что я плохо демку посмотрел и что не прочитал причину жалобы что в начале оказывается прекрасный человек не совсем уж и прекрасный но это все еще не показывают твою хорошую сторону в этой ситуации ты мог просто пробежать и он бы не агрился на тебя а так сам провоцировал его именно на тебя метку свою оставить а затем сидеть в разборках зря тратить на него свое время

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Я всю демку не смотрел только началу могу судить и всем на меня поxуй ну короче как по мне ты плохо поступил просто взял челика начал оскорблять просто потому что ты можешь рыгать в микрофон матьюки а затем как глухой идешь даже не оборачиваясь когда слышишь эти прекрасные слова стать к стенке от этого прекрасного человека
ну он первый начал

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
129
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ