Что нового

Отклонено Санек Соп // STEAM_0:1:454089665 Не согласен с вердиктом администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Сайт
music.youtube.com
Я всю демку не смотрел только началу могу судить и всем на меня поxуй ну короче как по мне ты плохо поступил просто взял челика начал оскорблять просто потому что ты можешь рыгать в микрофон матьюки а затем как глухой идешь даже не оборачиваясь когда слышишь эти прекрасные слова стать к стенке от этого прекрасного человека

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Сайт
music.youtube.com
Простите меня за то что я плохо демку посмотрел и что не прочитал причину жалобы что в начале оказывается прекрасный человек не совсем уж и прекрасный но это все еще не показывают твою хорошую сторону в этой ситуации ты мог просто пробежать и он бы не агрился на тебя а так сам провоцировал его именно на тебя метку свою оставить а затем сидеть в разборках зря тратить на него свое время

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Я всю демку не смотрел только началу могу судить и всем на меня поxуй ну короче как по мне ты плохо поступил просто взял челика начал оскорблять просто потому что ты можешь рыгать в микрофон матьюки а затем как глухой идешь даже не оборачиваясь когда слышишь эти прекрасные слова стать к стенке от этого прекрасного человека
ну он первый начал

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ