Что нового

Рассмотрено Petro Yilson-STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
1) Ваш игровой никнейм - Баран Ульянов
2) Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789) - не известно
3) Игровой никнейм нарушителя - Petro Yilson
4) SteamID нарушителя - STEAM_0:0:188407687
5) Суть жалобы - многое знают данного человека, который специально нарушает и провоцирует игроков, данный человек кучу раз оправдывался что заходит на сервер заняться хренью, после чего нарушал. Недавно задел мои чувства оскорбив мою родину, назвав ее картошкоград, у данного человека на данный момент все играющие на юнисоно школьники которые сидят 24/7, да и вообще что говорить о человеке который говорит что игра «*****» и заходит туда играть. Прошу принять меры по наказанию данного человека, потому что терпеть данного человека мало кто будет, и в выводе если он будет выводить людей, те будут нарушать и получать не маленькие сроки бана. Так же хочу сообщить то что данный человек пытался выйти на меня и «запугать» прося город и номер, назвав меня «типочек»
В конце человек написал « бб человечек житель», задев мои чувства, ведь это не является правдой, я играю редко. Сообщу что он оскорбил мою родину исковеркав народную картошку Беларуси, что оскорбляет нашу нацию. Требую либо бана, либо публичного извинения перед моей родиной. И мной самим, по его словам «школьника»
6) Обязательно скриншот/видео -IMG_4541.jpegIMG_4542.jpegIMG_4543.jpegIMG_4545.jpegIMG_4544.jpeg

Вложения

• IMG_4542.jpeg
    IMG_4542.jpeg
    129,6 КБ · Просмотры: 4

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Вот и еще 2 защитника героя, которые не понимаю всю серьезность ситуации, и смеются не понятно с чего)

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Хочу тебе напомнить что все ваши стикеры обозначающие (поплачь) тоже являются провокацией, что нарушает правила)
Вам двоим я ничего не говорил, я говорю на человека который переходит границы, и если вы решили высмеять меня, то это ваше право, но я останусь при своем)

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Хочу тебе напомнить что все ваши стикеры обозначающие (поплачь) тоже являются провокацией, что нарушает правила)
Вам двоим я ничего не говорил, я говорю на человека который переходит границы, и если вы решили высмеять меня, то это ваше право, но я останусь при своем)
Провакация)))))))

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
Здравствуйте, гражданин БульбаГрада. Вижу вас задела хуета и вы являетесь соевой целевой. Пишешь так как будто кого то убили, но тут всего лишь вспомнили про главное достоинство ПотатоГрада - картофка

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
у данного человека на данный момент все играющие на юнисоно школьники которые сидят 24/7, да и вообще что говорить о человеке который говорит что игра «*****» и заходит туда играть.
Ну так где ошибка?
Ну зайти на сервер, включи рацию б.е и слушай писклявые голоса. И да, гмод мертвая хуета. Полностью утонувшая в рп-помойках. Сейчас найти найти нормальный сервер сандбокса тяжелее, чем дарк рп сервер где создатель хотя бы не ебашит героин.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Ну так где ошибка?
Ну зайти на сервер, включи рацию б.е и слушай писклявые голоса. И да, гмод мертвая хуета. Полностью утонувшая в рп-помойках. Сейчас найти найти нормальный сервер сандбокса тяжелее, чем дарк рп сервер где создатель хотя бы не ебашит героин.
Ну скажу тебе так, юнисоно, не только место где можно херачить рп, там можно отдохнуть и пообщаться с людьми, на делаешь ты это, не порть игру другим.
Коверкание моей странны это и есть оскорблением, я не как не преувеличивал и не разукрашивал, а написал все как есть, многих задела моя тама что меня очень радует, хоть некоторые увидят какие здесь «адекватные» встречаются, если вам не нравится игра, то зачем вы 24/7 сидите на форуме? Пытаетесь что-то доказать? Хорошо, вы не заходите на сервер, вам якобы игра не нравится, помойка, но зачем обобщать? Сам гарисс мод играбельная игра, и это можно видеть по новым игрокам, и людям на сервере)

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
насколько тупоголовым надо быть чтобы на такое обидеться. целевая юнисоно
Не кто не обижался, мне на самом деле просто не приятно что такие люди есть, и передвигаются на форуме-сервере, ладно еще меня, детей он тоже провоцирует? Это не сервер где все 16-40 лет, и есть детки которые могут играть, а такие люди будут их оскорблять и они ничего не смогут сделать)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
Ну скажу тебе так, юнисоно, не только место где можно херачить рп, там можно отдохнуть и пообщаться с людьми, на делаешь ты это, не порть игру другим.
Коверкание моей странны это и есть оскорблением, я не как не преувеличивал и не разукрашивал, а написал все как есть, многих задела моя тама что меня очень радует, хоть некоторые увидят какие здесь «адекватные» встречаются, если вам не нравится игра, то зачем вы 24/7 сидите на форуме? Пытаетесь что-то доказать? Хорошо, вы не заходите на сервер, вам якобы игра не нравится, помойка, но зачем обобщать? Сам гарисс мод играбельная игра, и это можно видеть по новым игрокам, и людям на сервере)
1. Что я, что ещё один человек раньше заходили поговорить на сервере. Если раньше это делали без проблем, то сейчас это стало невозможно. Люди хотят стрелять. Нет говорящих. В д-блоке пипец постоянный, горные заняты дрочкой на ресурсы. Крч да, с кем ты говоришь?
2. Всегда сушествовал прикол, что Беларусь - это буквально родина картошки и БульбаГрад сам к нему приклеился. Смирись.
3. Мне не интересна игра, но сервер интересен. Не в том виде что сейчас. А когда ещё комьюнити было не спизжено с дефолтного дарк рп сервера, а админы реально хотели чёт делать
4. Новые люди на сервере - школьники которые 100% пришли с помоек или их призвал на сервер Медик, Миквол и похожие персоны. Если заходит кто-то адвекватный, то это малый процент от общего объемы сервера.
5. Игру не надо обобщать. 90% гмода - рп режимы. 10% - sandbox, ZS и как будто всё. Больше живых режимов, где что-то делают нет. Игра помойка. Если я хочу играть нормально в гмод, то у меня есть спец. аддон, удаляет кнопку "Мультиплеер"

Андрюшка Ремезов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
280
Не кто не обижался, мне на самом деле просто не приятно что такие люди есть, и передвигаются на форуме-сервере, ладно еще меня, детей он тоже провоцирует? Это не сервер где все 16-40 лет, и есть детки которые могут играть, а такие люди будут их оскорблять и они ничего не смогут сделать)
он убивает детей а не провоцирует.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
1. Что я, что ещё один человек раньше заходили поговорить на сервере. Если раньше это делали без проблем, то сейчас это стало невозможно. Люди хотят стрелять. Нет говорящих. В д-блоке пипец постоянный, горные заняты дрочкой на ресурсы. Крч да, с кем ты говоришь?
2. Всегда сушествовал прикол, что Беларусь - это буквально родина картошки и БульбаГрад сам к нему приклеился. Смирись.
3. Мне не интересна игра, но сервер интересен. Не в том виде что сейчас. А когда ещё комьюнити было не спизжено с дефолтного дарк рп сервера, а админы реально хотели чёт делать
4. Новые люди на сервере - школьники которые 100% пришли с помоек или их призвал на сервер Медик, Миквол и похожие персоны. Если заходит кто-то адвекватный, то это малый процент от общего объемы сервера.
5. Игру не надо обобщать. 90% гмода - рп режимы. 10% - sandbox, ZS и как будто всё. Больше живых режимов, где что-то делают нет. Игра помойка. Если я хочу играть нормально в гмод, то у меня есть спец. аддон, удаляет кнопку "Мультиплеер"
Если ты не можешь норм пообщаться, это не значит что другие тоже… я кучу раз заходил и просто разговаривал, то в д блоке, то за горных и другие профы, собеседник всегда есть, может быть ты не интересен людям, поэтому с тобой и не общаются:(

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
Ты в интернет вроде зашёл. Ты думал хуями крыть тебя не будут?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
Если ты не можешь норм пообщаться, это не значит что другие тоже… я кучу раз заходил и просто разговаривал, то в д блоке, то за горных и другие профы, собеседник всегда есть, может быть ты не интересен людям, поэтому с тобой и не общаются:(
Допустим ты нашёл этих магических собеседников. Там в моем сообщение ещё дохуя пунктов. Давай, мы с Ремезовым никуда не торопимся, расписывай.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Ты в интернет вроде зашёл. Ты думал хуями крыть тебя не будут?
Я знал что такое будет, но на в таком количестве, и от людей которых я считал «Адекватными», многие люди просто зашли сюда кинуть смайл и все

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Допустим ты нашёл этих магических собеседников. Там в моем сообщение ещё дохуй пунктов. Давай, мы с Ремезовым никуда не торопимся, расписывай.
Бульбаград услышал первый раз, и знаю что это коверкания национального названия нашей страны, как не как, если это привязалось у вас, то и говорите про себя, у нас наша страна называется «Беларусь»
Чем тебе сейчас админы не нравятся? Не припоминаю что бы хоть когда то админы были более живыми что бы быстро и четко разбирать жб, может ты просто
знакомых вспомнил? Что в 21 что 22 что 23 что до нашего времени игроки говорили что админы работают плохо и состав *****)
На счет медиа ты не прав, есть кучу взрослых людей на сервере которые даже не знают про этих медиек, захочешь удостовериться побегай поспрашивай
Игру не надо обобщать? Так что ты имел в виду, ты говоришь игра *****, а сейчас ссылаешься к серверу, я так и не пойму, вы говорите игра *****, я говорю что она играбельная, как и на сервере так и в общем. А сейчас ты говоришь не обобщать игру)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ