Что нового

Рассмотрено Petro Yilson-STEAM_0:0:188407687

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
Да ты ****** с
Бульбаград услышал первый раз, и знаю что это коверкания национального названия нашей страны, как не как, если это привязалось у вас, то и говорите про себя, у нас наша страна называется «Беларусь»
Чем тебе сейчас админы не нравятся? Не припоминаю что бы хоть когда то админы были более живыми что бы быстро и четко разбирать жб, может ты просто
знакомых вспомнил? Что в 21 что 22 что 23 что до нашего времени игроки говорили что админы работают плохо и состав *****)
На счет медиа ты не прав, есть кучу взрослых людей на сервере которые даже не знают про этих медиек, захочешь удостовериться побегай поспрашивай
Игру не надо обобщать? Так что ты имел в виду, ты говоришь игра *****, а сейчас ссылаешься к серверу, я так и не пойму, вы говорите игра *****, я говорю что она играбельная, как и на сервере так и в общем. А сейчас ты говоришь не обобщать игру)
Про БульбоГрад я пропущу. Ты прикола того что я просто заменил картошку на бульбу не понял. В любом случае оскорбился ты один. Я больше Белорусов не видел, которые бы обижались на дефолтное "Житель картошки". Ладно мы поняли. Ты хочешь Петро чет сделать.
Админы раньше дрались за жалобы. Сейчас жалобы могут висеть по 30 минут спокойно. Так-же админы были заинтересованы в слежке за игроками. Сейчас админы как будто не заходят только что-бы не ебаться с жалобами. Крч много че можно написать. Можешь ничего тут не писать. Мнение останется то же.
Так причем тут взрослые, которые уже играют на сервере и не знают медиек? Вроде разговор про новую аудиторию.
"Не обобщаем игру" тут как просто как повторение твоей фразы. Это не мое утверждение, тут я возможно проебался, но так похуй. Так-же я не нашёл где я скатился до обсуждения какого-то сервера. Только про режимы писал

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
117
Баллы
660
Данный пользователь получил предупреждения и временно был отстранён от общения на форуме за свои злодеяния.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ