Да ты ****** с
Админы раньше дрались за жалобы. Сейчас жалобы могут висеть по 30 минут спокойно. Так-же админы были заинтересованы в слежке за игроками. Сейчас админы как будто не заходят только что-бы не ебаться с жалобами. Крч много че можно написать. Можешь ничего тут не писать. Мнение останется то же.
Так причем тут взрослые, которые уже играют на сервере и не знают медиек? Вроде разговор про новую аудиторию.
"Не обобщаем игру" тут как просто как повторение твоей фразы. Это не мое утверждение, тут я возможно проебался, но так похуй. Так-же я не нашёл где я скатился до обсуждения какого-то сервера. Только про режимы писал
Про БульбоГрад я пропущу. Ты прикола того что я просто заменил картошку на бульбу не понял. В любом случае оскорбился ты один. Я больше Белорусов не видел, которые бы обижались на дефолтное "Житель картошки". Ладно мы поняли. Ты хочешь Петро чет сделать.Бульбаград услышал первый раз, и знаю что это коверкания национального названия нашей страны, как не как, если это привязалось у вас, то и говорите про себя, у нас наша страна называется «Беларусь»
Чем тебе сейчас админы не нравятся? Не припоминаю что бы хоть когда то админы были более живыми что бы быстро и четко разбирать жб, может ты просто
знакомых вспомнил? Что в 21 что 22 что 23 что до нашего времени игроки говорили что админы работают плохо и состав *****)
На счет медиа ты не прав, есть кучу взрослых людей на сервере которые даже не знают про этих медиек, захочешь удостовериться побегай поспрашивай
Игру не надо обобщать? Так что ты имел в виду, ты говоришь игра *****, а сейчас ссылаешься к серверу, я так и не пойму, вы говорите игра *****, я говорю что она играбельная, как и на сервере так и в общем. А сейчас ты говоришь не обобщать игру)
Админы раньше дрались за жалобы. Сейчас жалобы могут висеть по 30 минут спокойно. Так-же админы были заинтересованы в слежке за игроками. Сейчас админы как будто не заходят только что-бы не ебаться с жалобами. Крч много че можно написать. Можешь ничего тут не писать. Мнение останется то же.
Так причем тут взрослые, которые уже играют на сервере и не знают медиек? Вроде разговор про новую аудиторию.
"Не обобщаем игру" тут как просто как повторение твоей фразы. Это не мое утверждение, тут я возможно проебался, но так похуй. Так-же я не нашёл где я скатился до обсуждения какого-то сервера. Только про режимы писал