Что нового

Отклонено Герман Колясочников | STEAM_0:1:803771066|Администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Колясочников

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Герман Колясочников
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:803771066
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199567807861/
Ваш Discord для связи: kavasaki_221231313
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): Ранг испытатель 10д 9ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 1-5ч часто захожу
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Главное рассмотреть заявку и что нарушил игрок, если игрок новичок то можно по быть лояльней к игроку так как он только осваивается а проекте, можно что бы игроки сами решили типо прощаете или нет, если серьезное нарушение то выдать наказание
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Не очем о себе говорить просто хочу помогать людям

1)Хочу помогать людям объяснять как играть
2)Первичное: Помогать новичкам, рассматривать жалобы и выдавать наказание если Игрок нарушил.
3)Не был в составе
4)Если честно не помню
5)В принципе нет
6)В большей части скорее всего да
7)Главное рассмотреть заявку и что нарушил игрок, если игрок новичок то можно по быть лояльней к игроку так как он только осваивается а проекте, можно что бы игроки сами решили типо прощаете или нет, если серьезное нарушение то выдать наказание
8)Не очем о себе говорить просто хочу помогать людям, задумываюсь о своих ошибках когда что-то сделал не так и пытаюсь исправить

Последнее редактирование:

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
51
Баллы
510
Ваш игровой никнейм: Герман Колясочников
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:803771066
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199567807861/
Ваш Discord для связи: kavasaki_221231313
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): Ранг испытатель 10д 9ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 1-5ч часто захожу
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Главное рассмотреть заявку и что нарушил игрок, если игрок новичек то можно по быть лояльней к игроку так как он только осваивается а проекте, можно что бы игроки сами решили типо прощаете или нет, если серьезное нарушение то выдать наказание
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Не очем о себе говорить просто хочу помогать людям

1)Хочу помогать людям объяснять как играть
2)Первичное: Помогать новичкам, рассматривать жалобы и выдавать наказание если Игрок нарушил.
3)Не был в составе
4)Если честно не помню
5)В принципе нет
6)В большей часте скорее всего да
7)Главное рассмотреть заявку и что нарушил игрок, если игрок новичек то можно по быть лояльней к игроку так как он только осваивается а проекте, можно что бы игроки сами решили типо прощаете или нет, если серьезное нарушение то выдать наказание
8)Не очем о себе говорить просто хочу помогать людям, задумываюсь о своих ошибках когда что-то сделал не так и пытаюсь исправить
исправь грамматику в заявке, шансик можно за

Fibe Robetson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Не видел ни разу, но я ZA, нужна новая кровь админ составу)

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
138
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ