Если судить по РП-Условностям и Возможно лору. Каким образом Каплеглазик А и О.Каплеглазик Б создают под собой след дающий различные бусты? как они его создают внутри себя
Интересуюсь. Что за вопрос такой? зачем мне этоВот чисто логически, зачем тебе эта информация?
Ты пришел на форум и зачемто выпрашивает информацию, которая вот вообще никому не нужна. Возможно ты делаешь бестиарий существ острова, но чёт сомнительно. Да и чёт я вижу в изначальном вопросе вижу так сказать вопрос ради вопроса, просто потому что да. Ради баланса вселенной. Полная бессмысленность в одном вопросе если ты не понялИнтересуюсь. Что за вопрос такой? зачем мне это
***** вот что за херню ты несешь, ты под каждой темой высираешь всякое ****** но что б под этим обычным вопросом затрагивающий рп условности и возможно лор ты тоже умудрился что то сказать? в чем проблема я не пойму. Это обыкновенный интересующий меня вопросТы пришел на форум и зачемто выпрашивает информацию, которая вот вообще никому не нужна. Возможно ты делаешь бестиарий существ острова, но чёт сомнительно. Да и чёт я вижу в изначальном вопросе вижу так сказать вопрос ради вопроса, просто потому что да. Ради баланса вселенной. Полная бессмысленность в одном вопросе если ты не понял