Что нового

Рассмотрено Каплеглазики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Если судить по РП-Условностям и Возможно лору. Каким образом Каплеглазик А и О.Каплеглазик Б создают под собой след дающий различные бусты? как они его создают внутри себя

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
77
Баллы
360
по божье воле

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Ты только не забывай, что у нас свой лор (независимый от SCP) и то что у нас по комплексу бегают инопланетные твари с огромной жирной ящерицей и пуджем из доты

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
18
Баллы
1 410
ЛОР? Кто-то сказал ЛОР?
Ладно, там же вроде в новом ЛОРЕ ничего особенного, кроме описаний то и нету, да и не менялся он после обновлений множества уже давно. Так что думаю подредактируют, если прям совсем это важно будет

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
754
Баллы
1 410
Вот чисто логически, зачем тебе эта информация?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
754
Баллы
1 410
Интересуюсь. Что за вопрос такой? зачем мне это
Ты пришел на форум и зачемто выпрашивает информацию, которая вот вообще никому не нужна. Возможно ты делаешь бестиарий существ острова, но чёт сомнительно. Да и чёт я вижу в изначальном вопросе вижу так сказать вопрос ради вопроса, просто потому что да. Ради баланса вселенной. Полная бессмысленность в одном вопросе если ты не понял

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Ты пришел на форум и зачемто выпрашивает информацию, которая вот вообще никому не нужна. Возможно ты делаешь бестиарий существ острова, но чёт сомнительно. Да и чёт я вижу в изначальном вопросе вижу так сказать вопрос ради вопроса, просто потому что да. Ради баланса вселенной. Полная бессмысленность в одном вопросе если ты не понял
***** вот что за херню ты несешь, ты под каждой темой высираешь всякое ****** но что б под этим обычным вопросом затрагивающий рп условности и возможно лор ты тоже умудрился что то сказать? в чем проблема я не пойму. Это обыкновенный интересующий меня вопрос

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
754
Баллы
1 410
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ