Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему карцер в Д-блоке не укромное место для убийств?
- Начнем с того, что карцер, почему-то считается центром Д-блока, хотя является подвалом закрытым в 4-стенах... Он буквально под бетоном и находится далеко от КПП СБ, как кафетерий, но если так подумать кафетерий является менее укромным местом для убийств. Из-за того что у входа в кафетерий отсутствует дверь от туда слышны выстрелы и туда сразу могут прибежать свидетели и СБ.
А вот карцер является подвалом отдаленным от КПП СБ, закрытым 4-мя стенами и самое главное имеющийся дверью, и это все дает КАРЦЕРУ огромные плюсы, а так же
из-за его дальнего расположения убийца может успеть скрыться в толпе/убежать потерявшись из виду СБ, что делает КАРЦЕР более укромным местом для убийств.
- Что насчет свидетелей?
Обычно карцер пустует, и там никого нет, а в случае если там все же будут наказанные испытуемые, то вряд ли они станут, что-то рассказывать СБ о убийце( после выхода из карцера они будут только гореть желанием отомстить или же просто не связываться с СБ), так как они и так искренне ненавидят их за то что их избили дубинками, связали и закинули в карцер с неблагоприятными условиями для жизни
Мой вывод такой:
Нужно пересмотреть правила насчет КАРЦЕРА и дать ему свойство, как укромное место для убийств
Цех, кафетерий, качалка - это все менее укромные места, но казармы испытуемых и КАРЦЕР - это реально очень укромные места.
Мне сказали, что возможно - это сделано для баланса, но кто запрещает ходить СБ группами в 2-3 человека в опасные места? Если уж 1 Сотрудник Службы Безопасности забрел в укромные места (Опасные для жизни) то пусть получит свою учесть и впредь будет осторожным.
Например ССБ поймал испытуемого пересекшего АРЕСТ линию, он подозвал еще одного ССБ
Друга/напарника и вот они пошли в карцер, один сажает, а другой спину прикрывает, что им сделает убийца? НИЧЕГО, так как он не может достать оружие/вылететь с оружием на 2-х ССБ, тогда убийца уже нарушит правила. И так в любых опасных местах.
Повторюсь, мой вывод такой:
Пересмотр правила насчет КАРЦЕРА и дать ему свойство, как укромное место для убийств.
Если бы Сотрудники Службы Безопасности не в тупую бы ходили по одиночке, то никакой уже убийца ничего бы им не сделал.
Добрый вечер, уважаемый Deni Sop!
Я подумаю над тем, как стоит распределить укромные места для ограбления. Возможно решение будет добавлено не в сами правила, а в канал в ДС, где я отписываю решения по правилам.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.