Что нового

На рассмотрении Изменение правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deni Sop

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
60

Почему карцер в Д-блоке не укромное место для убийств?

- Начнем с того, что карцер, почему-то считается центром Д-блока, хотя является подвалом закрытым в 4-стенах... Он буквально под бетоном и находится далеко от КПП СБ, как кафетерий, но если так подумать кафетерий является менее укромным местом для убийств. Из-за того что у входа в кафетерий отсутствует дверь от туда слышны выстрелы и туда сразу могут прибежать свидетели и СБ.

А вот карцер является подвалом отдаленным от КПП СБ, закрытым 4-мя стенами и самое главное имеющийся дверью, и это все дает КАРЦЕРУ огромные плюсы, а так же​

из-за его дальнего расположения убийца может успеть скрыться в толпе/убежать потерявшись из виду СБ, что делает КАРЦЕР более укромным местом для убийств.

- Что насчет свидетелей?​

Обычно карцер пустует, и там никого нет, а в случае если там все же будут наказанные испытуемые, то вряд ли они станут, что-то рассказывать СБ о убийце ( после выхода из карцера они будут только гореть желанием отомстить или же просто не связываться с СБ), так как они и так искренне ненавидят их pixelcry за то что их избили дубинками, связали и закинули в карцер с неблагоприятными условиями для жизни pixelcry

Мой вывод такой:​

Нужно пересмотреть правила насчет КАРЦЕРА и дать ему свойство, как укромное место для убийств

Цех, кафетерий, качалка - это все менее укромные места, но казармы испытуемых и КАРЦЕР - это реально очень укромные места.​

Мне сказали, что возможно - это сделано для баланса, но кто запрещает ходить СБ группами в 2-3 человека в опасные места? Если уж 1 Сотрудник Службы Безопасности забрел в укромные места (Опасные для жизни) то пусть получит свою учесть и впредь будет осторожным.

Например ССБ поймал испытуемого пересекшего АРЕСТ линию, он подозвал еще одного ССБ

Друга/напарника и вот они пошли в карцер, один сажает, а другой спину прикрывает, что им сделает убийца? НИЧЕГО, так как он не может достать оружие/вылететь с оружием на 2-х ССБ, тогда убийца уже нарушит правила. И так в любых опасных местах.

Повторюсь, мой вывод такой:

Пересмотр правила насчет КАРЦЕРА и дать ему свойство, как укромное место для убийств.

Если бы Сотрудники Службы Безопасности не в тупую бы ходили по одиночке, то никакой уже убийца ничего бы им не сделал.

popcornpeped popcornpeped popcornpeped

Deni Sop

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
60

Deni Sop

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
60
Последнее редактирование:

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
410
На жалобе, Игорь Лазутчик, наказ меня за то что я убил ССБ в карцере, из-за того что карцер является не укромным местом
спросите у рп мастера он лучше знает , ну ибо карцер это не открытое место

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
529
Баллы
1 410

Добрый вечер, уважаемый Deni Sop!
Я подумаю над тем, как стоит распределить укромные места для ограбления. Возможно решение будет добавлено не в сами правила, а в канал в ДС, где я отписываю решения по правилам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ