Что нового

Отклонено Kirya Xen / STEAM_0:1:502907973

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
192
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Weizenbier
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:454089665
3. Игровой никнейм администратора: Kirya Xen
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:502907973
5. Суть жалобы: Данный администратор не заметил нарушений у Максима Дубина при выдачи мне и еще нескольким людям пред за 3.8 за слова "СОП доминируют". Оправдывая выданный пред приписаным контекстом к моим словам не пойми от куда а так же не попытаясь объяснить ГДЕ ИМЕННО по его мнению была ПРОВОКАЦИЯ(при том что как такого термина "провокация" в правиле 3.8 нету), НЕ СПРОСИЛ у того кто подал жалобу что именно его оскорбило(подающий не играл за СОП даже!!!), когда я спрашиваю свои вопросы на которые он не дал ответ он говорит "я уже все сказал", при этом я так и не получил ответа кого именно я оскорбил этим сообщением. За СОП даже не играли люди. Так же проигнорировал мои слова о том что игрок который подавал ЖБ душит меня и закрыл мое ЖБ потому что не смог толком ответить на вопросы. Было бы понятно за что выдали пред если бы сказали КОГО ИМЕННО мы оскнули и СПРОСИЛИ как мы оскнули человека, потому что челики подают ЖБ и даже не объясняют в чем оск и т.д, а просто говорит "у него 3.8" и админ это просто принимает не разбираясь реально ли оскорбило человека или нет. Так же не думаю что если я написал "СОП доминируют" и кто то левый подает ЖБ, при этом никто из самих СОП не стали спорить со мной, не разжигали конфликт, никто не вел себя неподобающе и т.д(ну то есть никакой пункт 3.8 не был нарушен)
6. Обязательно скриншот/видео:
ТАйм коды
00:00 начало
00:20 приписка какого то контекста к словам
00:40 продолжение + слова про НЕКУЮ ПРОВОКАЦИЮ
01:20 не смогли ответить на вопрос кого и как мы провоцируем
02:20 опять приписка контексста к нашим словам
02:36 ЧТО ОН ВСЕ СКАЗАЛ???????????????????
02:48 он аргументировал + не ответил кого мы спровоцировали
03:26 3 раз приписывает контекст
03:49 он все сказал но не ответил ни на один вопрос
04:27 тейк: Мы пытаемся развести нероливой конфликт(прошу учесть что за соп играло 2-3 человека из которых половина были как минимум мне знакомые которые явно на это не обиделись и конфликта с нами никакого не была, так же админ 100% знает для чего мы это пишем и 100% знает что это только ради конфликта ведь в другом месте поконфликтовать мы не можем(а так же жб подал даже не соповец))
04:47 сново мы пытаемся почему то спровоцировать конфликт которого не было(в правилах не предусмотрено наказание за ПРОВОКАЦИЮ НА КОНФЛИКТ, а только за РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВЕСТИ или ЭСКАЛЯЦИЮ СПОРА и ни один из этих пунктов данные слова не нарушают)
04:51 мы оскорбили людей которые считают что СОП не доминирует оказывается
05:30 сново исковеркал слова паши и нашел в них ПОДТЕКСТ
05:46 СОП доминируют = провокация
06:01 проигнорировал вопрос
06:25 игрок сказал что контекста не была НО админ лучше знает
06:45 оказывается разжигание ненавести = провокация (для справки:
Ненависть — это интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, которое отражает неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти. В качестве такого объекта может выступать человек, группа людей, неодушевлённый предмет или явление.

Особенности чувства​

• Комплексный характер. Ненависть включает когнитивные, эмоциональные и поведенческие компоненты. Она может проявляться как на уровне сознания, так и на бессознательном уровне.
  • Кратковременное или устойчивое состояние. Кратковременная вспышка агрессии может перерасти в устойчивую ненависть, которая становится основой идеологий, предрассудков и личных установок.
  • Связь с восприятием угрозы или опасности. Часто ненависть возникает из-за ощущения, что объект ненависти противоречит убеждениям и ценностям человека, негативно влияет на его жизнь или препятствует удовлетворению важных потребностей.
  • Желание вреда или зла. В ненависти может присутствовать сознательное или неосознанное желание причинить вред объекту ненависти.

Виды ненависти​

• Личностная — направлена на конкретного человека, часто связана с личным конфликтом.
  • Групповая (коллективная) — основана на принадлежности к определённой социальной, этнической или политической группе.
  • Внутриличностная — направлена на самого себя, может быть симптомом психических расстройств.
  • Идеологическая — формируется на базе убеждений, идеологий, религиозных или политических взглядов.

А
  • Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.)
    06:53 Я спрашиваю а где в 3.8 сказано про провокацию на что он говорит что мы разжигали ненависть(на это я уже ответил выше) и спора(разжигание спора это когда я напрямую начинаю спор например "(Ник игрока), ДЗ ПОЛНОЕ ******" вот это можно посчитать разжиганием конфликта а не "СОП доминируют")
    07:02 начинаю объяснять админу что такое разжигание ненавести, что такое эскалация, и что наши слова не наруушают пункт 3.8
    07:25 не ответил на вопрос
    07:35 он знает что мы не спорили ни с кме но всеравно пред выдан верно!
    07:45 выдумал какой то подпункт
    07:52 понял ошибку и сделал вид что не говорил
    08:00 по итогу молча закрыл, забыв про то что я упоминал душку со стороны игрока при этом не ответив внятно на вопросы

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
177
Баллы
1 410
Ну не удивительно. Мне недавно он утверждал что у меня спавн кил наемников, когда я бегал на хище вокруг озера, и убил 2 наймов за 3 минуты +-, хотя первый был между гейтом и базой эвс (причем убил я его после того как он вышел с эвс), а второй был у вышки.
Ну не удивительно, маразм крепчает

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
510

Dmitriy Safone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
Ну не удивительно. Мне недавно он утверждал что у меня спавн кил наемников, когда я бегал на хище вокруг озера, и убил 2 наймов за 3 минуты +-, хотя первый был между гейтом и базой эвс (причем убил я его после того как он вышел с эвс), а второй был у вышки.
Ну не удивительно, маразм крепчает
не забывай, для него создали с пустого места довольно высокую должность, и это по блату, ему ничего не сделают, ведь что? Правильно - друг кураторPepeJedi

Дося

Ветеран
Пользователь
Реакции
110
Баллы
560
Верните Юлю на куратора. Лучший куратор за последние 2 года

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
56
Баллы
360
._. В тот момент это по факту было 3.8(когда меня убили они тоже сказали что они доминируют над дедом), а остальное я не понял. Слишком размыто

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
192
Баллы
660
._. В тот момент это по факту было 3.8(когда меня убили они тоже сказали что они доминируют над дедом), а остальное я не понял. Слишком размыто
когда шутканул, тебя кстати мы не убивали

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
56
Баллы
360
Я за деда был, там на демке было как я на деда заходил

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
310
Всм СОП только доминирует нету больше доминаторов на сервере

Gektor Kleen

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
210
когда соп перестали доминировать

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
310
Сегодня мощно везде раздали своей доминантности сервер аж крашнулся 2 раза👍👍👍

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
310
Ой нет извините что я написал что СОП доминирует это провокация конфликта только не баньте

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Weizenbier
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:454089665
3. Игровой никнейм администратора: Kirya Xen
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:502907973
5. Суть жалобы: Данный администратор не заметил нарушений у Максима Дубина при выдачи мне и еще нескольким людям пред за 3.8 за слова "СОП доминируют". Оправдывая выданный пред приписаным контекстом к моим словам не пойми от куда а так же не попытаясь объяснить ГДЕ ИМЕННО по его мнению была ПРОВОКАЦИЯ(при том что как такого термина "провокация" в правиле 3.8 нету), НЕ СПРОСИЛ у того кто подал жалобу что именно его оскорбило(подающий не играл за СОП даже!!!), когда я спрашиваю свои вопросы на которые он не дал ответ он говорит "я уже все сказал", при этом я так и не получил ответа кого именно я оскорбил этим сообщением. За СОП даже не играли люди. Так же проигнорировал мои слова о том что игрок который подавал ЖБ душит меня и закрыл мое ЖБ потому что не смог толком ответить на вопросы. Было бы понятно за что выдали пред если бы сказали КОГО ИМЕННО мы оскнули и СПРОСИЛИ как мы оскнули человека, потому что челики подают ЖБ и даже не объясняют в чем оск и т.д, а просто говорит "у него 3.8" и админ это просто принимает не разбираясь реально ли оскорбило человека или нет. Так же не думаю что если я написал "СОП доминируют" и кто то левый подает ЖБ, при этом никто из самих СОП не стали спорить со мной, не разжигали конфликт, никто не вел себя неподобающе и т.д(ну то есть никакой пункт 3.8 не был нарушен)
6. Обязательно скриншот/видео:
ТАйм коды
00:00 начало
00:20 приписка какого то контекста к словам
00:40 продолжение + слова про НЕКУЮ ПРОВОКАЦИЮ
01:20 не смогли ответить на вопрос кого и как мы провоцируем
02:20 опять приписка контексста к нашим словам
02:36 ЧТО ОН ВСЕ СКАЗАЛ???????????????????
02:48 он аргументировал + не ответил кого мы спровоцировали
03:26 3 раз приписывает контекст
03:49 он все сказал но не ответил ни на один вопрос
04:27 тейк: Мы пытаемся развести нероливой конфликт(прошу учесть что за соп играло 2-3 человека из которых половина были как минимум мне знакомые которые явно на это не обиделись и конфликта с нами никакого не была, так же админ 100% знает для чего мы это пишем и 100% знает что это только ради конфликта ведь в другом месте поконфликтовать мы не можем(а так же жб подал даже не соповец))
04:47 сново мы пытаемся почему то спровоцировать конфликт которого не было(в правилах не предусмотрено наказание за ПРОВОКАЦИЮ НА КОНФЛИКТ, а только за РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВЕСТИ или ЭСКАЛЯЦИЮ СПОРА и ни один из этих пунктов данные слова не нарушают)
04:51 мы оскорбили людей которые считают что СОП не доминирует оказывается
05:30 сново исковеркал слова паши и нашел в них ПОДТЕКСТ
05:46 СОП доминируют = провокация
06:01 проигнорировал вопрос
06:25 игрок сказал что контекста не была НО админ лучше знает
06:45 оказывается разжигание ненавести = провокация (для справки:
Ненависть — это интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, которое отражает неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти. В качестве такого объекта может выступать человек, группа людей, неодушевлённый предмет или явление.

Особенности чувства​

• Комплексный характер. Ненависть включает когнитивные, эмоциональные и поведенческие компоненты. Она может проявляться как на уровне сознания, так и на бессознательном уровне.
  • Кратковременное или устойчивое состояние. Кратковременная вспышка агрессии может перерасти в устойчивую ненависть, которая становится основой идеологий, предрассудков и личных установок.
  • Связь с восприятием угрозы или опасности. Часто ненависть возникает из-за ощущения, что объект ненависти противоречит убеждениям и ценностям человека, негативно влияет на его жизнь или препятствует удовлетворению важных потребностей.
  • Желание вреда или зла. В ненависти может присутствовать сознательное или неосознанное желание причинить вред объекту ненависти.

Виды ненависти​

• Личностная — направлена на конкретного человека, часто связана с личным конфликтом.
  • Групповая (коллективная) — основана на принадлежности к определённой социальной, этнической или политической группе.
  • Внутриличностная — направлена на самого себя, может быть симптомом психических расстройств.
  • Идеологическая — формируется на базе убеждений, идеологий, религиозных или политических взглядов.

А
  • Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.)
    06:53 Я спрашиваю а где в 3.8 сказано про провокацию на что он говорит что мы разжигали ненависть(на это я уже ответил выше) и спора(разжигание спора это когда я напрямую начинаю спор например "(Ник игрока), ДЗ ПОЛНОЕ ******" вот это можно посчитать разжиганием конфликта а не "СОП доминируют")
    07:02 начинаю объяснять админу что такое разжигание ненавести, что такое эскалация, и что наши слова не наруушают пункт 3.8
    07:25 не ответил на вопрос
    07:35 он знает что мы не спорили ни с кме но всеравно пред выдан верно!
    07:45 выдумал какой то подпункт
    07:52 понял ошибку и сделал вид что не говорил
    08:00 по итогу молча закрыл, забыв про то что я упоминал душку со стороны игрока при этом не ответив внятно на вопросы
спамили около часа такое

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
192
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
177
Баллы
1 410
Блин, соп больше не доминируют в постели( ДЗ больше нк почувствуют во время интима себя послушными

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Вот скажи честно а кау тебя это вообще ебало?

Типо ну ты сам первый начал как минимум меня душить, а щас ты хаваешь писюны из за этого)
я начал душить первым? ты ж меня за бодиблок пытался душить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ