- Реакции
- 192
- Баллы
- 660
1. Ваш игровой никнейм: Sasha Weizenbier
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:454089665
3. Игровой никнейм администратора: Kirya Xen
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:502907973
5. Суть жалобы: Данный администратор не заметил нарушений у Максима Дубина при выдачи мне и еще нескольким людям пред за 3.8 за слова "СОП доминируют". Оправдывая выданный пред приписаным контекстом к моим словам не пойми от куда а так же не попытаясь объяснить ГДЕ ИМЕННО по его мнению была ПРОВОКАЦИЯ(при том что как такого термина "провокация" в правиле 3.8 нету), НЕ СПРОСИЛ у того кто подал жалобу что именно его оскорбило(подающий не играл за СОП даже!!!), когда я спрашиваю свои вопросы на которые он не дал ответ он говорит "я уже все сказал", при этом я так и не получил ответа кого именно я оскорбил этим сообщением. За СОП даже не играли люди. Так же проигнорировал мои слова о том что игрок который подавал ЖБ душит меня и закрыл мое ЖБ потому что не смог толком ответить на вопросы. Было бы понятно за что выдали пред если бы сказали КОГО ИМЕННО мы оскнули и СПРОСИЛИ как мы оскнули человека, потому что челики подают ЖБ и даже не объясняют в чем оск и т.д, а просто говорит "у него 3.8" и админ это просто принимает не разбираясь реально ли оскорбило человека или нет. Так же не думаю что если я написал "СОП доминируют" и кто то левый подает ЖБ, при этом никто из самих СОП не стали спорить со мной, не разжигали конфликт, никто не вел себя неподобающе и т.д(ну то есть никакой пункт 3.8 не был нарушен)
6. Обязательно скриншот/видео:
ТАйм коды
00:00 начало
00:20 приписка какого то контекста к словам
00:40 продолжение + слова про НЕКУЮ ПРОВОКАЦИЮ
01:20 не смогли ответить на вопрос кого и как мы провоцируем
02:20 опять приписка контексста к нашим словам
02:36 ЧТО ОН ВСЕ СКАЗАЛ???????????????????
02:48 он аргументировал + не ответил кого мы спровоцировали
03:26 3 раз приписывает контекст
03:49 он все сказал но не ответил ни на один вопрос
04:27 тейк: Мы пытаемся развести нероливой конфликт(прошу учесть что за соп играло 2-3 человека из которых половина были как минимум мне знакомые которые явно на это не обиделись и конфликта с нами никакого не была, так же админ 100% знает для чего мы это пишем и 100% знает что это только ради конфликта ведь в другом месте поконфликтовать мы не можем(а так же жб подал даже не соповец))
04:47 сново мы пытаемся почему то спровоцировать конфликт которого не было(в правилах не предусмотрено наказание за ПРОВОКАЦИЮ НА КОНФЛИКТ, а только за РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВЕСТИ или ЭСКАЛЯЦИЮ СПОРА и ни один из этих пунктов данные слова не нарушают)
04:51 мы оскорбили людей которые считают что СОП не доминирует оказывается
05:30 сново исковеркал слова паши и нашел в них ПОДТЕКСТ
05:46 СОП доминируют = провокация
06:01 проигнорировал вопрос
06:25 игрок сказал что контекста не была НО админ лучше знает
06:45 оказывается разжигание ненавести = провокация (для справки:
Ненависть — это интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, которое отражает неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти. В качестве такого объекта может выступать человек, группа людей, неодушевлённый предмет или явление.
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:454089665
3. Игровой никнейм администратора: Kirya Xen
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:502907973
5. Суть жалобы: Данный администратор не заметил нарушений у Максима Дубина при выдачи мне и еще нескольким людям пред за 3.8 за слова "СОП доминируют". Оправдывая выданный пред приписаным контекстом к моим словам не пойми от куда а так же не попытаясь объяснить ГДЕ ИМЕННО по его мнению была ПРОВОКАЦИЯ(при том что как такого термина "провокация" в правиле 3.8 нету), НЕ СПРОСИЛ у того кто подал жалобу что именно его оскорбило(подающий не играл за СОП даже!!!), когда я спрашиваю свои вопросы на которые он не дал ответ он говорит "я уже все сказал", при этом я так и не получил ответа кого именно я оскорбил этим сообщением. За СОП даже не играли люди. Так же проигнорировал мои слова о том что игрок который подавал ЖБ душит меня и закрыл мое ЖБ потому что не смог толком ответить на вопросы. Было бы понятно за что выдали пред если бы сказали КОГО ИМЕННО мы оскнули и СПРОСИЛИ как мы оскнули человека, потому что челики подают ЖБ и даже не объясняют в чем оск и т.д, а просто говорит "у него 3.8" и админ это просто принимает не разбираясь реально ли оскорбило человека или нет. Так же не думаю что если я написал "СОП доминируют" и кто то левый подает ЖБ, при этом никто из самих СОП не стали спорить со мной, не разжигали конфликт, никто не вел себя неподобающе и т.д(ну то есть никакой пункт 3.8 не был нарушен)
6. Обязательно скриншот/видео:
ТАйм коды
00:00 начало
00:20 приписка какого то контекста к словам
00:40 продолжение + слова про НЕКУЮ ПРОВОКАЦИЮ
01:20 не смогли ответить на вопрос кого и как мы провоцируем
02:20 опять приписка контексста к нашим словам
02:36 ЧТО ОН ВСЕ СКАЗАЛ???????????????????
02:48 он аргументировал + не ответил кого мы спровоцировали
03:26 3 раз приписывает контекст
03:49 он все сказал но не ответил ни на один вопрос
04:27 тейк: Мы пытаемся развести нероливой конфликт(прошу учесть что за соп играло 2-3 человека из которых половина были как минимум мне знакомые которые явно на это не обиделись и конфликта с нами никакого не была, так же админ 100% знает для чего мы это пишем и 100% знает что это только ради конфликта ведь в другом месте поконфликтовать мы не можем(а так же жб подал даже не соповец))
04:47 сново мы пытаемся почему то спровоцировать конфликт которого не было(в правилах не предусмотрено наказание за ПРОВОКАЦИЮ НА КОНФЛИКТ, а только за РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВЕСТИ или ЭСКАЛЯЦИЮ СПОРА и ни один из этих пунктов данные слова не нарушают)
04:51 мы оскорбили людей которые считают что СОП не доминирует оказывается
05:30 сново исковеркал слова паши и нашел в них ПОДТЕКСТ
05:46 СОП доминируют = провокация
06:01 проигнорировал вопрос
06:25 игрок сказал что контекста не была НО админ лучше знает
06:45 оказывается разжигание ненавести = провокация (для справки:
Ненависть — это интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, которое отражает неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти. В качестве такого объекта может выступать человек, группа людей, неодушевлённый предмет или явление.
Особенности чувства
- Комплексный характер. Ненависть включает когнитивные, эмоциональные и поведенческие компоненты. Она может проявляться как на уровне сознания, так и на бессознательном уровне.
- Кратковременное или устойчивое состояние. Кратковременная вспышка агрессии может перерасти в устойчивую ненависть, которая становится основой идеологий, предрассудков и личных установок.
- Связь с восприятием угрозы или опасности. Часто ненависть возникает из-за ощущения, что объект ненависти противоречит убеждениям и ценностям человека, негативно влияет на его жизнь или препятствует удовлетворению важных потребностей.
- Желание вреда или зла. В ненависти может присутствовать сознательное или неосознанное желание причинить вред объекту ненависти.
Виды ненависти
- Личностная — направлена на конкретного человека, часто связана с личным конфликтом.
- Групповая (коллективная) — основана на принадлежности к определённой социальной, этнической или политической группе.
- Внутриличностная — направлена на самого себя, может быть симптомом психических расстройств.
- Идеологическая — формируется на базе убеждений, идеологий, религиозных или политических взглядов.
А - Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.)
06:53 Я спрашиваю а где в 3.8 сказано про провокацию на что он говорит что мы разжигали ненависть(на это я уже ответил выше) и спора(разжигание спора это когда я напрямую начинаю спор например "(Ник игрока), ДЗ ПОЛНОЕ ******" вот это можно посчитать разжиганием конфликта а не "СОП доминируют")
07:02 начинаю объяснять админу что такое разжигание ненавести, что такое эскалация, и что наши слова не наруушают пункт 3.8
07:25 не ответил на вопрос
07:35 он знает что мы не спорили ни с кме но всеравно пред выдан верно!
07:45 выдумал какой то подпункт
07:52 понял ошибку и сделал вид что не говорил
08:00 по итогу молча закрыл, забыв про то что я упоминал душку со стороны игрока при этом не ответив внятно на вопросы
Последнее редактирование: