Что нового

Рассмотрено Максим Дубин / STEAM_0:1:621606744

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Биголо Джонсон

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
мб я слишком много требую от малолеток, когда говорю про взвешенные решения и нормальные ивенты, не знаю

Vova Baltika

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130

Vova Baltika

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
ты посадил меня за то что я без разрешения сломал проп человека, потом ты сказал что я сделал это без причины, сейчас ты говоришь что из-за неадекватной причины, причина была и я ее назвал - человек закрывал специальный проход для рабочих своими шкафами.
Почему это неадекватная причина для того чтобы сломать шкаф ? И почему я из-за этого шкафа сидел 30 минут в джайле
И тот вопрос выше тоже повторяется, запрещено ли ломать шкафы других игроков без их разрешения, но с определенной причиной?
Ты видишь только то что хочешь видеть, я считаю админы должны уметь вставать по обе стороны и принимать взвешенные решения, если нету таких способностей - может тебе и не стоит доверять эту должность, попробуй ивентологом побыть, им помощь бы не помещала
*** ты бы вот допустим в жизни попал в тюрягу бы и охранник поставил там вот шкаф где то а ты бы подошел и разьебал, мне кажется тебя бы этот же охранник сначала отхуярил а потом посадил бы в карцер

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
мб я слишком много требую от малолеток, когда говорю про взвешенные решения и нормальные ивенты, не знаю
ты настолько трясешься за деньги что рекламишь свои топоры под предлогом что им за 2 удара можно зардмить сбшника хотя если он фулл с броней то там 3 удара))

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
177
Баллы
1 410
Я представляю как вы в реальной жизни за сбшника сломаете шкаф другого человека, при этом даже не попросив его убрать этот шкаф.
Так в реальной жизни шкаф и ге ломается за 1 секу. Также в реальности у всех живых существ есть инстинкт самосохранения вне зависимости от разума. Но это никого не волнует, у нас же проект со своим выдуманным понятием "реального мира"

Дося

Ветеран
Пользователь
Реакции
110
Баллы
560
Я представляю как вы в реальной жизни за сбшника сломаете шкаф другого человека, при этом даже не попросив его убрать этот шкаф.
причина неадекватна, человек хотел сделать доп защиту но при этом нарушив правила, но это не позволяет вам ломать его проп, если вас что-то не устраивала вы могли попросить его убрать.
я даже не знаю как описать это. Ну ты же явно не умеешь мыслить. В админу теперь всех без разбору берут или че

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте! Администратор получит наказание и с ним будет проведена беседа.
Можно ломать шкафы или нет, зависит от вашей профессии, читайте пункт 6.3. А беря в расчёт вашу ситуацию, стоило это решать через Главу СБ, чтобы тот отдал приказ об удалении препятствий, либо попросить ЧА-С удалить мешающие пропы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ