- Реакции
- 3
- Баллы
- 130
мб я слишком много требую от малолеток, когда говорю про взвешенные решения и нормальные ивенты, не знаю
максимка пиздaтый админчик, любимый мой (без сарказма)Вместо того чтоб бы дать пред за 1 проп даёт джаил охуенный админ
*** ты бы вот допустим в жизни попал в тюрягу бы и охранник поставил там вот шкаф где то а ты бы подошел и разьебал, мне кажется тебя бы этот же охранник сначала отхуярил а потом посадил бы в карцерты посадил меня за то что я без разрешения сломал проп человека, потом ты сказал что я сделал это без причины, сейчас ты говоришь что из-за неадекватной причины, причина была и я ее назвал - человек закрывал специальный проход для рабочих своими шкафами.
Почему это неадекватная причина для того чтобы сломать шкаф ? И почему я из-за этого шкафа сидел 30 минут в джайле
И тот вопрос выше тоже повторяется, запрещено ли ломать шкафы других игроков без их разрешения, но с определенной причиной?
Ты видишь только то что хочешь видеть, я считаю админы должны уметь вставать по обе стороны и принимать взвешенные решения, если нету таких способностей - может тебе и не стоит доверять эту должность, попробуй ивентологом побыть, им помощь бы не помещала
ну раньше же было лучше или как вы там говорите? потерянное покалениемб я слишком много требую от малолеток, когда говорю про взвешенные решения и нормальные ивенты, не знаю
ты настолько трясешься за деньги что рекламишь свои топоры под предлогом что им за 2 удара можно зардмить сбшника хотя если он фулл с броней то там 3 удара))мб я слишком много требую от малолеток, когда говорю про взвешенные решения и нормальные ивенты, не знаю
Так в реальной жизни шкаф и ге ломается за 1 секу. Также в реальности у всех живых существ есть инстинкт самосохранения вне зависимости от разума. Но это никого не волнует, у нас же проект со своим выдуманным понятием "реального мира"Я представляю как вы в реальной жизни за сбшника сломаете шкаф другого человека, при этом даже не попросив его убрать этот шкаф.
Я представляю как вы в реальной жизни за сбшника сломаете шкаф другого человека, при этом даже не попросив его убрать этот шкаф.
я даже не знаю как описать это. Ну ты же явно не умеешь мыслить. В админу теперь всех без разбору берут или чепричина неадекватна, человек хотел сделать доп защиту но при этом нарушив правила, но это не позволяет вам ломать его проп, если вас что-то не устраивала вы могли попросить его убрать.
Привет лучший друг досяя даже не знаю как описать это. Ну ты же явно не умеешь мыслить. В админу теперь всех без разбору берут или че
ХзКогда ты был игроком был невыносим и сейчас тоже самое не понятно как тебя вообще взяли