Что нового

На рассмотрении Черная Душа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410

Звук шагов по твердой поверхности, жуткий приглушенный гул исходящий неизвестно откуда и бесконечная пустота вокруг наводят жуткое чувство вечного одиночества и бесконечных мучений. Черная поверхность принимающая жуткие формы и больше похожая на мрамор имеющий заостренные углы всем видом показывает недоброжелательность неизвестным существам что посмели явиться сюда.​

Едва перебирая ноги от бесконечно гнетущей и давящей атмосферы, неизвестный продолжал шагать в определенном направлении словно уже зная что ищет в этом пустом месте.​

Громкие шаги резали тишину, усиливая и без того сильное чувство незримого наблюдателя что не сводит глаз с неизвестного, возможно они не были бы такими громкими, не будь в этом месте настолько тихо...​

Уверенные шаги неизвестного внезапно оборвались, но он не упал в бездну и его не задавила удручающая атмосфера, он что то нашел.​

Лежащий бумажный блокнот с виду повидавший не одно десятилетие но подписанный недавней датой.​

Ухватившись за обложку блокнота и подозрительно открыв его на нужной странице неизвестный принялся читать.​

Запись: [Дата подверглась коррозии]​
Меня зовут Доктор [Подверглось коррозии]
Я работаю ученым класса С в комплексе не один год, но недавние события действительно поражают, недавно удалось заполучить образец аномальной руды из шахты находящейся на острове, ранее это было невозможно Т.к находящаяся рядом организация враждебно настроена к силам Комплекса, не буду вдаваться в подробности и сразу перейду к сути.
Недавно получив большое финансирование научного отдела, мы смогли позволить себе более детальное изучение этого образца руды.
В следствии изучения мы смогли разработать формулу, а за ней и сыворотку суть которой заключалась в усилении аномальных свойств живого существа.
Направив заявку на проведение опыта вышестоящим лицам и получив разрешение мы выбрали образца чье усиление аномальных свойств не принесет вреда, выбор пал на О.Мимик.
Заведя его в камеру и начав эксперимент, мы подготовили оборудование и сделали инъекцию, однако результат не показал себя в течении 30 минут, решив что эксперимент провален мы собрали вещи и велели охране вернуть Образца обратно в Камеру Содержания, как неожиданно прозвучало оповещение о НУС О.Старик
Меня быстро накрыло понимание что мы находимся не так далеко от его КС, а значит что шанс стать его жертвой крайне высок, впрочем одного понимания было достаточно что бы испытать колоссальное чувство ужаса и страха за свою жизнь, видимо это и привлекло его прямо к нам, ведь уже через пару секунд мерзкий треск поверхности и запах гнили разнесся по комнате.
Первой жертвой стал один из 2-х охранников что стоял в непосредственной близости от выхода, Старик утянул его в свое карманное измерение за считанные мгновения, еще было слышно его крик доносящийся из проеденной дыры в полу и было очень легко понять что его крик переходящий в булькающий хрип это звук самой мучительной смерти что вообще возможна в стенах самого комплекса.
Второй же охранник смог выскочить за дверь, выбежав прямо в коридор, старик последовал за ним и открыл нам возможность сбежать через открытую дверь, не долго думая Я, Ученый и Мимик бросились в сторону выхода и успешно смогли покинуть злосчастное помещение, бросившись в противоположную сторону от места куда пошел Старик я сильно не задумывался о том что может произойти с теми кто был со мной рядом, но годы работы в комплексе научили ценить не только свою жизнь, но и жизнь рядом находящихся.
Не прекращая бежать я обернулся и увидел как Мимик подошел к Старику со спины и коснулся его, после чего быстро скрылся с его глаз.

Сам не помню как долго был в состоянии паники, помню лишь то что пришел в себя уже у камеры самого Мимика. Однако что то с ним было не то, видимо Аномальная сыворотка сработала как надо, Мимик стоял в своей камере постепенно превращаясь в Старика, запах стоял ужасный, это не было похоже на обычную мимикрию Мимика.
Она занимала куда меньше времени и не имела таких характерных деталей.
Как только Мимик принял полный облик Старика он заговорил со мной.

*[Я чувствую себя... странно]

*[Что вы имеете ввиду?]

*[Кажется теперь я чувствую то же самое что и то существо, но что то не так]

Внезапно прямо в середине груди Мимика появился белый раскол, смотря на него было ощущение что раскалывается не тело а сама душа.

*[Его душа Поглощает мою, я могу только сделать так]

Раскол стал еще больше и вскоре тело о Мимик раскололось и разлетелось на части не оставив после себя и следа, остался только густой портал цвета черно-коричневой слизи что вел в неизвестное место.

Позже было выяснено что место куда ведет портал является духовным пространством самого Старика, видимо переняв его облик, он перенял и его душу, однако не выдержав ее нахождение в себе предпринял удачную попытку открыть путь в неё, оставив заместо себя портал.

Проведя первую вылазку мы смогли установить находящееся пространство внутри портала, Черная поверхность принимающая жуткие формы и больше похожая на мрамор вызвала у нас смешанные чувства, понимая что мы не имели дел с таким ранее, мы принялись исследовать это со всем энтузиазмом.

Фото с вылазки прилагаются: 1782496351901.png1782496405399.png

Проведя еще пару экспериментов мы выяснили что само это измерение является путем к самой душе Старика.
Уничтожив ее мы можем навсегда избавиться от самого Старика и значительно обезопасить комплекс даже не смотря на тот факт что в комплексе есть и другие не менее опасные образцы.

Закрыв блокнот неизвестный достал рацию и подал сигнал​

"Путь чист"​

Где то из далека послышался треск и в измерение вошло еще 4 человека, Элитный отряд Комплекса посланный разузнать обстановку и найти объяснение пропаже ученых​

Теперь к сюжету, заминкам и развилкам
Количество игроков = 5
Hp, AP, Оружие по усмотрению Ивентологов, желательно что бы была при себе аптечка, т.к в измерении будут агрессивные существа

[Желательно темная либо черная модель]
Существо А [Является порождением боли и ужаса, не мобильно и весьма крупно, имеет около 2500 ХП и 750/1000 брони, наносит средний урон (Примерно 5 - 7 ударов по игроку) при учете того что игрок быстрее при обычном беге
[Ивентолог]​

Существо Б [Мобильное существо небольшого размера, не способное внести большое количество урона но легко отвлекающее внимание чужеземцев своей мобильностью, имеет около 750 хп и 250 брони, урон по усмотрению Ивентолога]
[Ивентолог]​

Попав в измерение команде из 5 человек нужно будет действовать сообща что бы пройти дальше по сюжету, прикрывая друг другу спины они будут пробираться через частых но не особо кучных по числу врагов (От 2 до 4 сущностей за раз)

Чуть позже затрону тему смерти в этом измерении

Продвижение по сюжету будет осуществляться путем вылазок в измерение
После каждой вылазки участники будут возвращаться обратно в комплекс для передышки, обсуждения плана дальнейших действий, пополнения здоровья, брони и боеприпасов.

Целью же вылазок станут утерянные данные о изучении самого измерения, что проводили пропавшие ученые
На каждой вылазке нужно будет найти блокнот с данными о измерении, в блокноте расписана информация по хронологии:

1. О Сущностях их сильных и слабых сторонах

2. Биографии старика

3. Олицетворении сущностей как человеческих чувств: Страх, боль, Страдания
[Вот и подошел момент описания смерти человека, Т.к это место лишь духовно, физически навредить оно не может, однако может путем смерти передать все 3 вышеупомянутых чувства.
Если простым языком то умерев участник не умирает, на месте его смерти ставится какой нибудь проп напоминающий характерные пропы для измерения (Либо статуя человека и т.п, главное что бы вписывалось)
После чего человек как бы остается захвачен переданными Сущностью чувствами и впадает в бесконечную немую агонию пока его тело была заковано в мрамор]

4. Информация о пути что ведет к душе Старика

5.
Блокнот содержит в себе информацию влияния слизи О.Желейка на вещи в измерении.

Измерение состоит из Боли и Страданий, а слизь вечно счастливого существа нивелирует эти чувства давая значительный перевес в сторону счастья

При помощи слизи желейки можно возрождать игроков превращенных в мрамор

Однако блокнот будет спрятан на вылазке с Блокнотом "Информация о пути к душе Старика" Но и это еще не все, наши бойцы пусть и очень умные, однако секретный блокнот содержит в себе лишь смесь формул и их результат что не позволяет изучить его без соответствующего специалиста, на этом уровне будет доступна возможность спасти одного из двух ученых.
Оба ученых изучали это измерение и информация которую можно от них получить идентична, однако не смотря на совместную работу они разделились в измерении и сильно подверглись влиянию сущностей, что делает момент их нахождения не моментом героического спасения, а моментом полноценной демонстрации влияния самого измерения.

Бред, Агония и невозможность пошевелиться делает их нахождение тут невыносимым.
После спасения каждого каждый из ученых займет свою позицию касательно дальнейших действий с душой Старика

1. Уничтожить

2.Спасти - [При условии что секретный блокнот был найден] (В ином случае оба ученых будут за Уничтожение)

Первая концовка
Добравшись до души Старика (Ивентолог со скином Старика)
При помощи оружия они уничтожают душу Старика и возвращаются обратно в комплекс по пути не встретив никакого сопротивления, после выхода портал закрывается а Старик погибает и больше не доставляет проблем Комплексу

Вторая концовка
HappyEND
Если игроки нашли спрятанный блокнот и ученых, то появляется возможность перед вылазкой к душе Старика обзавестись запасом слизи Желейки
Придя к Старику участники могут облить его слизью Желейки и превратить его душу обратно в человека (Ну типо дед дед инсайд вы поняли, душа окутана злобой и болью)
После чего вывести перевоплотившуюся в человека душу в комплекс и спасти его.
Сам же старик тоже пропадает но становится человеком и выходит из измерения вместе со спец отрядом

Конец че

[/spoiler]

Последнее редактирование:

Михаил Рыбкин

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
32
Баллы
360
Здравствуйте уважаемый игрок! Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение её одобрить. Один из Ивентологов возьмётся за реализацию вашей идеи. Возможно, некоторые моменты будут изменены или убраны для улучшения сюжета.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ