Что нового

Отклонено Ивент - Кузница Душ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gektor Kleen

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
210
Краткий сюжет
Город превратился в пепелище. Старые законы больше не работают, а за стенами привычного мира открылась Бездна - древнее подземелье, где время течет иначе. Десятерых отчаянных душ затянуло в это проклятое место. Ваш единственный путь вниз, сквозь ярусы страданий.
План ивента:
Этаж 0 (стартовая локация)
Проводник ввиде админа объяснят всё что происходит в этом подземелье (злой хранитель подземелья на последнем этаже управляет этим местом, проводник предлагает участникам поднять восстание против короля, впереди игроков ожидает 5 этажей с различными монстрами на каждом из которых их ждёт мини босс и его приспешники)
Игроки получают стартовое снаряжение и готовятся к бою.​
Этаж 1-4
Игроки встречаются с первыми монстрами (в случае появления трудностей им помогает проводник).​
Встреча с первым мини боссом (хранителем этажа).
На каждом этаже игроки будут всё больше узнавать об этом подземелье. (им может рассказывать проводник или поверженный хранитель этажа)​
После победы над мини боссом игроки получают улучшенное снаряжение.​
Этаж 5
Встреча с финальным боссом (хранитель подземелья)
У игроков перед сражениям начинается диалог с хранителем подземелья, где они узнают что изначально подземелье создавалось для сдерживания особо опасных монстров, хранитель подземелья предлагает игрокам переметнутся на его сторону.​
У игроков будет два варианта: в первом варианте они соглашаются на предложения хранителя, во втором варианте игроки отвергают предложение и начинается финальная битва.​

Clifford Hoegaarden

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660

Круто! Очень интересно, я думаю это примут! Очень хороший ивент.

Михаил Рыбкин

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
32
Баллы
360
Здравствуйте, уважаемый Gektor Kleen!
Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение её
отклонить.
Ваша идея звучит довольно "заезженно", но мы возьмем ее на заметку и, возможно, реализуем в будущем.
Буду искренне рад вашим новым идеям в этом разделе - очень ждём событий, способных по-настоящему удивить и порадовать игроков!💝

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ