Что нового

Максим Дубин/STEAM_0:1:540955124

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
Ваш никнейм: Klaus Targaryen
Ваш STEAM ID: STEAM_0:1:558472884
Никнейм администратора: Максим Дубин
STEAM ID администратора: STEAM_0:1:540955124
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом жалобы на сервере, утром играл на гибриде как всегда подбегает мясник у нас файт он просирает свои шкварки и хук затем я начинаю его избивать и когда он остался без брони чисто из за механики игры он начинает взлетать от моих ударов Я не обращаю на это внимание т.к нету правила которое запрещает так делать и после убийство повторяю так же еще с двумя людьми. Далее подают эти люди на меня жалобу и их всех принимает Максим Дубин. Сначала администратор говорил что тут нарушения не будет т.к это не написано ни где и это факт затем ему показывают слова делма в дискорд сервере АДМИНИСТРАЦИИ где Делм написал что это является нарушением. Я написал Делму в ЛС начал выяснять каким образом Я должен был узнать что это нарушение получив ответ - ЛОГИКА. Я такого абсурда от РП Мастера никогда не видел чтобы ЛОГИКОЙ знать правила которые не писаны. Скажи пожалуйста дорогой РП Мастер, а некоторые законы тоже не написаны и их надо знать ЛОГИКОЙ?

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
Не могу почему то прикрепить фотографию поэтому ГА который будет разбирать эту жалобу напиши мне пожалуйста в ЛС.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
.

Последнее редактирование:

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
.

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
210
круто же, пудж прыгает в углу и ты обязан будешь остановится а то по жопе дадут

Kenny Haiden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
410
мне кажется надо было выдать предупреждение

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
550
Баллы
1 410
так им пофиг я типо 3 убил, а это СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ правила которого нету
Клаус, если не написано - значит надо руководствоваться логикой. У нас много чего не написано в правилах либо из-за очевидности, либо из-за логики.
У нас, например, нигде, ещё раз напишу НИГДЕ не написано про то, что образцы могут дать предупреждение Соврано, чтобы та не подходили - иначе они атакуют еë. Или еще один пример, когда Соврано может защитить свою нежить от любого (конечно, если нежить не виновата), хотя об этом также нигде не написано. О, или с крысами, которых могут убивать образцы в зависимости от своего класса опасности и целей, хотя об этом также не написано.
Именно для таких ситуаций и дается ответ РП Мастера, который ПОЯСНЯЕТ то, что и так ЕСТЬ/ВЫХОДИТ ИЗ ЛОГИКИ И ПРАВИЛ.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
94
Баллы
510
Клаус, если не написано - значит надо руководствоваться логикой. У нас много чего не написано в правилах либо из-за очевидности, либо из-за логики.
У нас, например, нигде, ещё раз напишу НИГДЕ не написано про то, что образцы могут дать предупреждение Соврано, чтобы та не подходили - иначе они атакуют еë. Или еще один пример, когда Соврано может защитить свою нежить от любого (конечно, если нежить не виновата), хотя об этом также нигде не написано. О, или с крысами, которых могут убивать образцы в зависимости от своего класса опасности и целей, хотя об этом также не написано.
Именно для таких ситуаций и дается ответ РП Мастера, который ПОЯСНЯЕТ то, что и так ЕСТЬ/ВЫХОДИТ ИЗ ЛОГИКИ И ПРАВИЛ.
почему тогда РП Мастер не пишет об этом в отдельном канале в Дискорде Сервера? Я по твоей логике можно правила вертеть и извивать как захочется т.к логика это обширное понятие и у каждого логика своя

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
176
Баллы
1 410
По моему ц игроков и администрации, и у тебя - ТРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТЛИЧАЮЩИХСЯ понятия логики. И это уже на протяжении 3 лет идет. Игрок считает так, админ считает иначе, а РП мастер вообще поворачивает ситуацию на 180 градусов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
176
Баллы
1 410
По моему ц игроков и администрации, и у тебя - ТРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТЛИЧАЮЩИХСЯ понятия логики. И это уже на протяжении 3 лет идет. Игрок считает так, админ считает иначе, а РП мастер вообще поворачивает ситуацию на 180 градусов.
Может уже пора сделать канал администрации "решения по правилам" публичным? А то 90% ситуация ты поясняешь именно там. Интересно как игроки, должны узнать что им можно, а что нельзя не имея доступа к этому каналу? Или они должны получить наказание, чтлбы понять что так нельзя? Не думаю что сейчас администрация дает преды по незнанию таких ситуаций, они всегд давали наказание.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
176
Баллы
1 410

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
660

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
450
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Может уже пора сделать канал администрации "решения по правилам" публичным?

2. И это уже на протяжении 3 лет идет.
1. Первая умная мысль от Роберта.

2. Четыре года уже так, но, пускай сбросим таймер и сделаем 3и года.

Верх Низ