Что нового

Отклонено Kolya Zend | STEAM_0:0:936383063 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дубин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Мы не отчаиваемся и идем вперед

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
325
Баллы
910
Тут ты буквально говоришь про мои письменные ошибки, зачем? Хотя если хочешь тратить своё время на меня то ок, выбор только за тобой.
Что ты будешь делать дальше? Исправишь их и признаешь ошибки, или будешь дальше писать про то, как я распоряжалась своим временем ?

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Что ты будешь делать дальше? Исправишь их и признаешь ошибки, или будешь дальше писать про то, как я распоряжалась своим временем ?
Да ладно тебе маке, как никак все возможно. Пусть не отчаивается и пробует дальшеtypingpeped

У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость
Разве форму нужно менять? У тебя есть готовый пример слова «Хелпер», тогда смысл менять его на некорректный вариант ?

Игра на НонРП? Что-то не припомню такого…

Если я не ошибаюсь, то нужна грамотность, в том числе и письменная

Если ты будешь администратором, то к тебе, возможно, будут относиться отрицательно, но это не значит, что можно быть неадЫкватным.
Что-то тут не так.
Должно быть, просто ветер.

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
Так ошибки я принял моим сообщением,а ошибки я изменю чуть позже, времени нету.

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
как же он пытается..

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
Да ладно тебе маке, как никак все возможно. Пусть не отчаивается и пробует дальшеtypingpeped
Так Валли я не понимаю я НАСТОЛЬКО плохой или что, почему меня некуда не принимают, яж вроде в ЧСП не был почему ко мне такое отношение, да я маленький,но я же не настолько дебил, я довольно адекватный человек, я большие баны на 15 дней получал за свои 60 дней 2 раза, и больше не получал баны на большое время,я честно не понимаю почему ко мне такое отношение, я понимаю я сейчас ною, но всё же почему так?

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
как же он пытается..
Да пытаюсь но это наверно моя последняя попытка в администрации, если отклонят кину в ивентологию, если и там отклонят то всё, больше вы меня не увидите в этой вкладке форума, ещё где-то пол года

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
174
Баллы
660
Так Валли я не понимаю я НАСТОЛЬКО плохой или что, почему меня некуда не принимают, яж вроде в ЧСП не был почему ко мне такое отношение, да я маленький,но я же не настолько дебил, я довольно адекватный человек, я большие баны на 15 дней получал за свои 60 дней 2 раза, и больше не получал баны на большое время,я честно не понимаю почему ко мне такое отношение, я понимаю я сейчас ною, но всё же почему так?
Если бы я не был в глуши леса, я бы обьяснил

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
176
Баллы
660
Здравствуйте, проанализировав мнение игроков и состава сервера, было принято решение отклонить вашу заявку. На данный момент вам необходимо поработать над своим поведением и отношением к окружающим, чтобы улучшить свою репутацию в глазах игроков и ЧА-С.
by Домино Хим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ