kys-keep your selfкрутой пацан
Я хочу попасть в состав не только ради плюшек администрулькинов, но и для того, чтобы улучшить свои навыки строителя в гариси, получить новое общение, новый опыт и многое другое. Из-за этого я и не хочу сдаваться, чтобы развиваться и идти вперед. А подаю заявку именно на нашем замечательном сервере из-за того, что я его активный игрок и у меня на нем есть много знакомых и друзей. Поэтому я и не хочу идти и подавать заявки на других серверах, потому что там у меня нет столько, сколько есть тут.Чего же подобные люди всё пытаются пробиться, при этом получая отказ за отказом?
Вы прямо как сперматозоиды, которые хотят залететь в матку, не зная, что она сама уже выбирала.
похоже на пьяный бред но зато от душиЯ хочу попасть в состав не только ради плюшек администрулькинов, но и для того, чтобы улучшить свои навыки строителя в гариси, получить новое общение, новый опыт и многое другое. Из-за этого я и не хочу сдаваться, чтобы развиваться и идти вперед. А подаю заявку именно на нашем замечательном сервере из-за того, что я его активный игрок и у меня на нем есть много знакомых и друзей. Поэтому я и не хочу идти и подавать заявки на других серверах, потому что там у меня нет столько, сколько есть тут.