Что нового

Отклонено Григорий Величко | STEAM_0:1:639731313 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Величко

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Чего же подобные люди всё пытаются пробиться, при этом получая отказ за отказом?
Вы прямо как сперматозоиды, которые хотят залететь в матку, не зная, что она сама уже выбирала.
Я хочу попасть в состав не только ради плюшек администрулькинов, но и для того, чтобы улучшить свои навыки строителя в гариси, получить новое общение, новый опыт и многое другое. Из-за этого я и не хочу сдаваться, чтобы развиваться и идти вперед. А подаю заявку именно на нашем замечательном сервере из-за того, что я его активный игрок и у меня на нем есть много знакомых и друзей. Поэтому я и не хочу идти и подавать заявки на других серверах, потому что там у меня нет столько, сколько есть тут.

Григорий Величко

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я хочу попасть в состав не только ради плюшек администрулькинов, но и для того, чтобы улучшить свои навыки строителя в гариси, получить новое общение, новый опыт и многое другое. Из-за этого я и не хочу сдаваться, чтобы развиваться и идти вперед. А подаю заявку именно на нашем замечательном сервере из-за того, что я его активный игрок и у меня на нем есть много знакомых и друзей. Поэтому я и не хочу идти и подавать заявки на других серверах, потому что там у меня нет столько, сколько есть тут.
похоже на пьяный бред но зато от души

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
279
Баллы
910
Чего же подобные люди всё пытаются пробиться, при этом получая отказ за отказом?
Вы прямо как сперматозоиды, которые хотят залететь в матку, не зная, что она сама уже выбирала.
Боюсь спросить чего вы с Пабло пытаетесь добиться находясь в чсп и подавая заявки

Григорий Величко

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Честно, я не ожидал такой поддержки, всем огромное спасибо за это, но меня, скорее всего меня не возьмут в состав из-за того, что на данный момент как мне известно, он переполнен. И даже если там есть одно место, то мне кажется что Рыбкин захочет взять человека, у которого есть опыт, а точнее Магомеда.

Григорий Величко

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Честно, я не ожидал такой поддержки, всем огромное спасибо за это, но меня, скорее всего меня не возьмут в состав из-за того, что на данный момент как мне известно, он переполнен. И даже если там есть одно место, то мне кажется что Рыбкин захочет взять человека, у которого есть опыт, а точнее Магомеда.
Но даже так я надеюсь что меня когда-нибудь примут в состав ивентологии :D

Михаил Рыбкин

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
38
Баллы
410
Здравствуйте Григорий Величко! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что к сожалению у нас просто нет слотов для новых ЧА-С по этому мы не готов вас принять. Буду искренне рад увидеть вас с новой заявкой в этом разделе - очень ждём вашего стремления, и желания попасть в состав! Но к всеобщему счастью, вы можете попытать свою удачу с заявкой на администратора без ожидания 15 суток!💝

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ