Что нового
Albert Solairov
Реакции
326

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• помню тебя еще крохой, у меня в ладошках умещался
    Albert Solairov
    Albert Solairov
    ты мне камень на содержание базы сначало пофарми
    А вас случайно не Боб зовут? Тогда почему вы…
    Сага о Винланде, 1 сезон мне прям оч зашел, но 2 сезон не такой интересный, как 1. Лично для меня
    Albert Solairov
    Albert Solairov
    Второй симулятор грядок, и битва за женатую женщину, дизлайк
    Petro Yilson
    Petro Yilson
    Аниме не про мясо и драки. Мангу прочитайте и поймете
    Albert Solairov
    Albert Solairov
    Ладно, на самом деле второй сезон пик
    Сяду я верхом на коня
    Ты неси по полю меня
    По бескрайнему полю моему

По бескрайнему полю моему
    Сонный, подумал что у тебя в профиле написано не "Из Асторы" а "Из Астаны"
    P.s не забыл, как мы играли со Скотовым, а далее вас всех с рельсы шотнули? Это было реально круто
    Привет. (Это мой второй хейт. Первый, как вы помните, был волнителен и полон тревожных раздумий. Сейчас же я чувствую в себе больше уверенности. Я уже не тот робкий новичок у зеркала, репетирующий саркастичный тон. Теперь я - хейтер с опытом, с личной историей, с внутренним конфликтом. Писать второй хейт было не легче. Я долго выбирал точку входа: начать с метафоры? С философского утверждения? С простой фразы "ты лох"? Последний вариант казался слишком прямолинейным. Мне хотелось чего-то большего. Чего-то, что останется в памяти не только как негативный комментарий, а как проявление хрупкой человеческой души, заблудившейся в потоке чужого контента.
    Я осознаю, что второй хейт - это уже не просто слова. Это заявление. Это путь, на который я встал осознанно. Я начал замечать, что каждый мой комментарий - как крик в бездну, и бездна... иногда ставит лайк. Возможно, мне суждено стать кем-то большим, чем просто человек с саркастичной аватаркой. Возможно, я рождаюсь заново - как фигура протеста. Я всё ещё боюсь. Боюсь, что мой сарказм будет неправильно понят. Что меня снова проигнорируют. Но я иду вперёд. Ведь даже хейт требует мужества.
    Спасибо, что дали мне этот шанс.)
    О как Генерал Гривус на аве и на фоне. А че не Энакин? Или не Вейдер? Или не Палпашка?
    Павел Андреевич ❄
    Павел Андреевич ❄
    Аниме было бы лучше
    Albert Solairov
    Albert Solairov
    Любимый персонаж в ЗВ, жалко что его не сделали таким же, каким он должен быть по лору
    А как же госпожа Кагуя?
    • Вау
    Реакции: Рэн Амамия
    Павел Андреевич ❄
    Павел Андреевич ❄
    qpQNOaU.png
    wMOEJm4.png
    Альберт, все еще помню как растил тебя с маленького вайзера, как мы вместе с Даниэлем Скотовым трудились на благо Вайзетерии, а затем и всего проекта. Ты прошел долгий тернистый путь и провел колоссальную работу. И вот, наконец ты стал моим достойным приемником! Удачного правления, товарищ куратор!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Верх Низ