- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
1. Ваш игровой никнейм:sawa vladimir
2. Ваш игровой SteamID (SID):76561199496170586
3. Ваш реальный возраст:16
4. Время игры на проекте:2дн
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:хочу помогать проекту и разберать жалобы игроков и помогать администраторам
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:буду разберать жалобу и усердно трудится чтобы игроков долго не занягивать и сам жалобу
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да приходилось 3 человека
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:да могу без пролем я уже это испытал на себе в другом проекте
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Принимаю жалобу игрока
2. Телепортирую игрока в админ зону, и использую фразу-клише.
3. Отвечу на все интересующие игрока вопросы. (Расскажу о сервере, профессиях, системах, как лучше повышать уровень и т.п).
4. Рассказать про другие аспекты игры по желанию игрока.
5. Скину форум сервера игроку
6. После того, как на всё отвечу, с его согласием закрою жалобу, и после фразы-клише ретурну его.
11. Как вы будете работать с игроками?: Справедливо, адекватно, непредвзято, ( да, повторяюсь) спокойно выслушивая обе стороны, не поддаваясь на провокации со стороны подавшего жалобу или нарушителя
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:меня зовут марк живу я в якутске(я спокойный,добрый,отзывчевый)если меня вывести из себя то могу наорать на человека(примичание: меня вывести из себя очень трудно:)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):4:00-18:00-20:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199496170586/home/
15. Ваш Discord:ovesreer0467
16. Ваш ВКонтакте:нету
2. Ваш игровой SteamID (SID):76561199496170586
3. Ваш реальный возраст:16
4. Время игры на проекте:2дн
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:хочу помогать проекту и разберать жалобы игроков и помогать администраторам
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:буду разберать жалобу и усердно трудится чтобы игроков долго не занягивать и сам жалобу
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да приходилось 3 человека
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:да могу без пролем я уже это испытал на себе в другом проекте
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Принимаю жалобу игрока
2. Телепортирую игрока в админ зону, и использую фразу-клише.
3. Отвечу на все интересующие игрока вопросы. (Расскажу о сервере, профессиях, системах, как лучше повышать уровень и т.п).
4. Рассказать про другие аспекты игры по желанию игрока.
5. Скину форум сервера игроку
6. После того, как на всё отвечу, с его согласием закрою жалобу, и после фразы-клише ретурну его.
11. Как вы будете работать с игроками?: Справедливо, адекватно, непредвзято, ( да, повторяюсь) спокойно выслушивая обе стороны, не поддаваясь на провокации со стороны подавшего жалобу или нарушителя
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:меня зовут марк живу я в якутске(я спокойный,добрый,отзывчевый)если меня вывести из себя то могу наорать на человека(примичание: меня вывести из себя очень трудно:)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):4:00-18:00-20:00
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199496170586/home/
15. Ваш Discord:ovesreer0467
16. Ваш ВКонтакте:нету