Что нового

:/

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
PixelPepe

Последнее редактирование:

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360
Я бы написал тут гайд по прохождению NULL, но мне лень.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Кто я?....

Степан

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
360

Короче, гайд по прохождению и разблокировке NULL и Glitch Style в Baldi’s Basics Classic Remastered.

Всё, что тут написано, это то, как разблокировать и пройти секретный режим в Baldi’s Basics Classic Remastered.

И еще, если ваш путь сбора тетрадей выглядит не так, то либо переучивайтесь, либо это гайд не для вас.
как пойти Baldi's Basics Classic Remastered.png

В начале для разблокировки NULL нам понадобится пройти любой Style (но я бы посоветовал походить Demo Style, если вы медленно считаете, а если быстро, то наоборот какой-нибудь другой) со всеми настройками Fun, кроме Free Run. После этого вы разблокируете NULL (перейти в него можно, если нажать на Балди, который находится в левом нижнем углу в менюшке выбора Style-ов), но это не всё, ведь если вы в этом режиме подберёте блокнот, то увидите, что он не засчитывается. Дело в том, что вам нужно пройти все Style на секретные концовки, то есть:
StyleДействияСовет
Classic StyleОтветить на все задания в блокнотах неправильно и просто сбежать.1. При сборе блокнотов просто нажимайте Enter, чтобы точно не дать правильный ответ.
2. После сбора 1-го блокнота вам нужно походить там в двери потыкаться и т. д., чтобы Балди ушел из зоны видимости.
Party StyleК концу у вас должен остаться опасный телепорт, который может попасться в подарке, и вот вам нужно его использовать, когда задуете свечу, или чуть позже, и после телепортации идите в кабинет директора.Ну это рандом)
Demo StyleКогда вы соберёте все тетради вам нужно будет прорешать бонусные задачи и за седьмую бонусную задачу вам дадут плакат портал и его нужно будет поставить вот тут
fsdrgfgf.pngи там откроется проход в комнату (тут вы её не видите потомушто это карта не Baldi's Basics Classic Remastered а Baldi's Basics Classic.
(потом напишу)

Ну и наконец КАК ПРОЙТИ NULL​

В начале, сразу после спавна, идём назад и за автобусом подбираем Грязную губку для мела (ЭТО ВАЖНО), после подбираем блокнот и ждем, пока NULL куда-нибудь отойдёт (так же, как при прохождении Classic Style на секретную концовку), после идем за 2-м блокнотом и идём к 3-му банкноту через комнату для персонала, по пути подбирая батончик, потом подбираем блокнот, после встаём в угол и используем Грязную губку для мела, ждем, когда зашедший в комнату NULL уйдет, подбираем следующую Грязную губку для мела и идём к следующему, там всё то же, только Грязная губка для мела дальше, и если окно, через которое NULL может пройти, потом следующий блокнот, если NULL близко, то используем Грязную губку для мела, если нет, то нет, в столовке берем соду, если NULL близко, используем блокнот, если NULL близко, Грязная губка для мела, следующий тут тоже, что и со 2-м, если NULL близко, заходим обратно, используем Грязную губку для мела, ждём... и ПОБЕГ, выходим из комнаты, +1, идем в начало, +1, и к левому выходу ещё +1, и всё, NULL больше за вами не гонится, подходим к выходу в столовку, и ТУТ РЕЗКО NULL ВРЫВАЕТСЯ И ЗАКРЫВАЕТ ВЫХОД, и это начало битвы с боссом, просто по школе будут появляться предметы, в которые нужно в него кидать, а он будет вас догонять и перекрывать проходы и еще становится быстрее при уроне, мой совет просто не теряйте его из виду и ходите только по коридорам.

как пройти Glitch Style​

Он открывается после прохождения, и по сути это то же, что и NULL, только с другим чубриком, и нажатие на кнопку «Выход» вас не убивает.

Да прибудет с вами сила

Последнее редактирование:
Верх Низ