Что нового

2020 - 2023

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Я лично считаю что донатный ЧА-С - скорее как практика для будущего наборного ЧА-С, ну просто... я не знаю, как-то легче практиковаться будучи донатным, ибо по сути ты никому и ничего не обязан с одного конца, но с другого ты ЧА-С. И люди которые практикуются - пополняют базу знаний, и практики. Что является весомым плюсом для будущего Хелпера. Но что с этим сделали? Правильно, урезали. А очень жаль.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
Я лично считаю что донатный ЧА-С - скорее как практика для будущего наборного ЧА-С, ну просто... я не знаю, как-то легче практиковаться будучи донатным, ибо по сути ты никому и ничего не обязан с одного конца, но с другого ты ЧА-С. И люди которые практикуются - пополняют базу знаний, и практики. Что является весомым плюсом для будущего Хелпера. Но что с этим сделали? Правильно, урезали. А очень жаль.
Они безграмотные и бесполезные для состава. ДА, это практика, но практика , которая наносит вред другим игрокам. Ты забыл за что убрали донатных? Донатки покупали чтобы душить игроков,админабузить и прочее..
Держи пример - https://forum.unisono.pro/threads/timofey-pashnin-steam_0-0-438781094.6033/

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
2 года назад, я и мои 12 лет) с не полным знанием правил.
Да и душить я никого не хотел.
После той жалобы я через свою ошибку узнал нюанс в правиле.
На данный момент я знаю больше нюансов чем раньше, но не все скорее всего. Правила меняются практически каждый день на данный момент)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Они безграмотные и бесполезные для состава. ДА, это практика, но практика , которая наносит вред другим игрокам. Ты забыл за что убрали донатных? Донатки покупали чтобы душить игроков,админабузить и прочее..
Держи пример - https://forum.unisono.pro/threads/timofey-pashnin-steam_0-0-438781094.6033/
Но ведь.... ведь есть и люди которые практикуются адекватно. Эх... ладно.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я могу дать ответ, почему администрация в середине 2020 попросту сдувается.
За ней нужен постоянный контроль, добор, проверки и установленная норма(Это план минимум).
Раньше заходишь в конце месяца, смотришь на статистику и видишь:
1. Taxonein - 1500жб+
2. VS - 1200жб+
И Т.Д
Админов тогда было штук 30, все сидели на сервере и админили не ради денег и валюты, а ради собственного удовольствия и возможности продвигаться по карьерной лестнице.
Давно такого не было... Помню как меня не повысили за разобранные 1500жб+, было грустно.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130