- Реакции
- 274
- Баллы
- 910
Может зайти разочек на сервер почилить? Скучно без зоны 51
Не надо пожалуйста мы же с тобой друзьяУоррен вспомнил про зону, и наверняка первым что он услышит и чему обрадуется-это мой перма бан![]()
эх забыл меня, а когда то ты спорил со мнойНе надо пожалуйста мы же с тобой друзья
(а хто ты?)
Ты ник не менял? Я ведь всех игроков запомнить не могуэх забыл меня, а когда то ты спорил со мной
ура, ответ правильныйТы ник не менял? Я ведь всех игроков запомнить не могу
Их и так дофига было
(роберт старк?)
То что тебе давали пермач я не удивлен) Как ты вышел то?ура, ответ правильный
меня, и уже окончательно(надеюсь) оставлю эту фамилию
я еще не вышел) месяца 3 отлетел назад, темная там история была. спроси у давро если зайдешь на сервак, он уже всему комьюнити разблотал ту историю.То что тебе давали пермач я не удивлен) Как ты вышел то?
ой, тогда было все иначе, а в момент когда мне прилетел пермач. там все было худо, на сервере так скажем была "война мнений".Помню как я голосовал тебе пермач дать(или не тебе)
Только это было в шутку...
ну, ты не заметил что игрок поднялся до супервайзера к примеру? да в таком мире мы живем, ну не буду начинать эту тему снова.То есть роберту выдали пермач, а гунгниру нет... В таком мире мы живем
Ну а что плохого в этом? Кто встал я незнаю, но к примеру есть Минтон лучший админ которого я когда либо видел(не учитывая ситуацию когда он был на ст. вайзере...)ну, ты не заметил что игрок поднялся до супервайзера к примеру? да в таком мире мы живем, ну не буду начинать эту тему снова.
и впрвда что плохого, там много что плохого есть. сейчас не лучшие временаНу а что плохого в этом? Кто встал я незнаю, но к примеру есть Минтон лучший админ которого я когда либо видел(не учитывая ситуацию когда он был на ст. вайзере...)
ладно пойду на гитаре опять играть, я время зря не терял не играя на серверену, ты не заметил что игрок поднялся до супервайзера к примеру? да в таком мире мы живем, ну не буду начинать эту тему снова.
это какой то намек был на то что я типа теряю время в компе? если да-то я клал на себя в целом большой болт, будь что будет. если нет-сори что наехал.ладно пойду на гитаре опять играть, я время зря не терял не играя на сервере