Что нового

А вы помните старое коммьюнити?

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Я точно не вспомню кого первого моего друже я встретил в Зоне-51, но... Наверное это был... Август Ноймен (или нет :0). Затем Тревор Клинтон, William Backer, Restor Gungeon, Etienne Buson, Hugh Mercier, Саня Чепаев, Вова Агутин, Аббас Софиан, Фантом Гирс,Гена Крокодилов (Морозов), Ренэ Романов, Лолита, Кашидо, ГЕЙ Ричи, Геральд Ривии, Джейден Колумбус)0, ибо смешной. Магнус Магнусович, Семпай Койома, Том Волков... Ибо тип.. РПшил за главу ЭВС, Алекс Лайт, Манта Ракипов, Коля Белов, Бен (Фамилию не помню), Майк Шмит, Петя Зыков (вроде так зовут),Виктор Холмс,Петр Пеков,Лев Лисицын,Сатори Чан,Jon Kotmanjol,Тамека Кноле)0,Моро Чоппер,Michael Stevens, Андрей Игорев (спасибо за баг с грузчиком, о хАроший багабузер), Luc Barrie, Tyler Joseph, Рик Ротор, Gregory House,Iris Fox,Витто Скалетто,Eden Itkin... и больше не вспоминается... Память плохая, ух-ох.
Эх, хоть где-то меня запомнили pixelcry. (Привет Тревору!)

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Тем человеком был Petrov Klintov ( ныне Albert Solairov ) с этим человеком я знаком с 2020 года. (Какой я был тупой тогда).
Мне понравилось с ним общаться, мы играли в майн и просто сидели в ДС, жаль сейчас не общаемся, а если и общаемся то только в офиицальном виде по вопросам.

Верх Низ