Что нового

Рассмотрено Администрация и её работа на Рейвенхолье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denyginod

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
На сервере Рейвенхольм, ВООБЩЕ нету администрации или есть, но она АФК. Играя сегодня, я несколько раз подряд заметил людей которые просто РДМят, а администрации нету на сервере и НИКТО не может решить этот вопрос. Прошу отправить с Area-51 хотя-бы одного или двух ответственных людей уже знающих как это делается. Ну или просто набрать новых людей. А так на сервере интересно играть, но не хочется из за таких людей которые массово нарушают правила.

Последнее редактирование:

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Если хотите помочь серверу - можете сами написать заявку на хелпера.

Denyginod

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Если хотите помочь серверу - можете сами написать заявку на хелпера.
Я не считаю себя ответственным и не смогу нормально администрировать в связи с проблемами, да и правила я все не помню.

Просто кот

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
310
Уже есть заявки на хелпера .

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
На сервере Рейвенхольм, ВООБЩЕ нету администрации или есть, но она АФК. Играя сегодня, я несколько раз подряд заметил людей которые просто РДМят, а администрации нету на сервере и НИКТО не может решить этот вопрос. Прошу отправить с Area-51 хотя-бы одного или двух ответственных людей уже знающих как это делается. Ну или просто набрать новых людей. А так на сервере интересно играть, но не хочется из за таких людей которые массово нарушают правила.
Так как Рейвенхольм только набирает свою аудиторию то и заявок мало на пост, что бы были администраторы, тут надо просто ждать

Даниил Кириллов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Я хелпер Рейвенхольм. я на сервере по будням только утром до 11 по МСК и по выходным. В это время я не замечаю таких нарушений.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Заявления на пост хелпера на сервер "Рейвенхольм" всегда открыты, поэтому если вы хотите помочь, можете написать заявление самим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ