Что нового

Отклонено adskey2 I STEAM_0:1:509081724

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adskey234

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Лерман Мортон
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:509081724
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:6 дней 7 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хорошо знаю правила, имею большой опыт общение с людьми имею логическое мышление и могу найти компромисс почти в любой ситуации, а также при большом онлайне администрации почти нет на сервере хочу помогать людям и разбирать большой завал жалоб.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и помогать людям на сервере а так же разбирать жалобы а так же помогать другим из членам администрации.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: На первых 2 днях игры на сервере получал джайлы по 1.0 NonRP
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: На scp серверах нет, но на обычных дарк рп серверах участвовал на жалобах с большим количеством игроков по моей инициативе по причинам 1.2 NLR,1.1 FearRP,1.3 PowerGaming
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да конечно буду вывалять нарушение по каждому несоблюдаемому правилу, а также если будет выявлено много нарушений и jail будет превышать 3 часа выдам бан.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1 приму жалобу предупрежу игрока о телепортации 2 Поприветствую игрока фразой клише 3 расскажу основы игры 4 отвечу на его вопросы 5 Посоветую ознакомится с правилами на форуме сервера, а так же с полезными гайдами в разделе гайды 6 Если у него не останется вопросов закрою жалобу и посоветую хорошей игры на сервере фразой клише.
11. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно относиться к игрокам обращаясь к ним на "Вы" поздороваюсь/попрощаюсь фразой клише
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Не матерюсь, достаточно добрый терпеливый, целеустремлённый люблю слушать советские и российские хоррор-панк-группы.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):6-16
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198978429177/
15. Ваш Discord:adskey#3901
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id629683142

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Будто бы скопировано с разных заявок...

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: adskey2
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:509081724
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:6 дней 7 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хорошо знаю правила , имею большой опыт общение с людьми , имею логическое мышление и могу найти компромисс почти в любой ситуации, а также при большом онлайне администрации почти нет на сервере хочу помогать людям и разбирать большой завал жалоб.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и помогать людям на сервере.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: На первых 2 днях игры на сервере получал джайлы по 1.0 NonRP
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: На scp серверах нет, но на обычных дарк рп серверах участвовал на жалобах с большим количеством игроков по моей инициативе.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да конечно буду вывалять нарушение по каждому из несоблюденых правил
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1 приму жалобу 2 расскажу основы игры 3 отвечу на его вопросы 4 Посоветую ознакомится с правилами на форуме сервера 5 Если у него не останется вопросов закрою жалобу и посоветую хорошей игры на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо общаясь только на вы буду узнавать причину жалобы и разбираться в ней .
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Не матерюсь, достаточно добрый терпеливый, целеустремлённый люблю слушать советские и российские хоррор-панк-группы.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):6-16
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198978429177/
15. Ваш Discord:adskey#3901
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id629683142
Никнейм поменяй
На сервере с помощью команды /rpname
И здесь поставь ник который у тебя на сервере (например как у меня Питер Водогреев, также прочитай правило 8.7 )

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Никнейм поменяй
И здесь поставь ник который у тебя на сервере (например как у меня Питер Водогреев, также прочитай правило 8.7 )
У меня ник Питер не Водогреев,я могу написать заявку?

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Не примут из за того что мало дней

Последнее редактирование:

adskey234

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Никнейм поменяй
Я предположил что там должен быть не рп ник а стимовский

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
наврятли примет, он обычно от 10 дней принимает если заявка хороша. Скорее всего отказ.

adskey234

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
наврятли примет, он обычно от 10 дней принимает если заявка хороша. Скорее всего отказ.
На самом деле я не думаю что у меня эту заявку примут посравнению с другими она слабовата но даже если будит отказ через 15 дней я лучше подготовлюсь и буду надеется на то что примут

Slava Russii

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Просто дело в том, что у тебя мало дней и это главная причина + грамматические ошибки могут быть + надо было чуть побольше расписать пункт 10 , 9 и 8

adskey234

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Просто дело в том, что у тебя мало дней и это главная причина + грамматические ошибки могут быть + надо было чуть побольше расписать пункт 10 , 9 и 8
попытался всё максимально корректно исправить

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Никнейм в заголовке должен быть как на сервере, дней маловато.
Пока что отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ