Что нового

Рассмотрено Афк-накрутка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Добрый день, не 1 раз вижу на сервере людей которые стоят во время АФК и крутятся зажав кнопку либо же с помощи команды(+left)(не знаю точную команду) в общем, данные люди фармят себе лвл стоя в АФК, анти АФК их не замечает, мое предложение добавить к АФК системе если человек делает 1 и тоже действие в течение тех же 15 минут( администрации приходит оповещение), либо же их кидает в АФК, где уже выход из него нажатие на кнопку с помощи мышки

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Добрый день, не 1 раз вижу на сервере людей которые стоят во время АФК и крутятся зажав кнопку либо же с помощи команды(+left)(не знаю точную команду) в общем, данные люди фармят себе лвл стоя в АФК, анти АФК их не замечает, мое предложение добавить к АФК системе если человек делает 1 и тоже действие в течение тех же 15 минут( администрации приходит оповещение), либо же их кидает в АФК, где уже выход из него нажатие на кнопку с помощи мышки
Кто вам сказал что их не замечает система? Ещё как.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Артём Пупинский

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Оно дольше просто замечает
Дольше на сколько? Пол часа, час? Если игрок будет заходить нажимать 1 кнопку в час и дальше смотреть Ютуб, так за неделю можно нафармить 5 прайм

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Дольше на сколько? Пол часа, час? Если игрок будет заходить нажимать 1 кнопку в час и дальше смотреть Ютуб, так за неделю можно нафармить 5 прайм
А я Конор и я проверю как это работает на самом деле!

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Если не боишься получить бан за махинации удачи))
Кстати лучше бы чтобы и правда добавили такой пункт в правилах, а то я посмотрел и к сожалению его не нашел. По сути пока, что по правилам это не запрещено (и да к разделу scam это не относится).

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Кстати лучше бы чтобы и правда добавили такой пункт в правилах, а то я посмотрел и к сожалению его не нашел. По сути пока, что по правилам это не запрещено (и да к разделу scam это не относится).
Хз, кидал жалобу, администратор выдавал данным игрокам бан,(что то было про перму) точно не помню

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
А на что жалоба то была? И какой срок был если поточнее?
Жалоба была за то что человек, нечестным способом зарабатывал лвл, и как минимум стоять крутиться на протяжение нескольких минут это не отыгровка роли, тоесть 1.0 как я считаю

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
А на что жалоба то была? И какой срок был если поточнее?
Время выдачи бана мне не известна, ТК как только сообщил о игроке, меня сразу же вернули закрыв жалобу, возможно был Кик, либо же бан до выяснения обстоятельств.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Время выдачи бана мне не известна, ТК как только сообщил о игроке, меня сразу же вернули закрыв жалобу, возможно был Кик, либо же бан до выяснения обстоятельств.
Здравствуйте.
В Принципе, это не мешает обычным игрокам, так что бан за это не дадут, только Кик/сет провести​

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Здравствуйте.
В Принципе, это не мешает обычным игрокам, так что бан за это не дадут, только Кик/сет провести​
Ну не знаю, как я считаю, это обман системы, а тоесть Махинации, и за это должен быть не кароткий срок бана

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Кто вам сказал что их не замечает система? Ещё как.
Работает. Консольных команд хватит. На конец можно использовать длл-ранер и длл. И да, оно мешает, т.к есть система тикетов. Бот может крутится неделю, а потом выиграть донат.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Работает. Консольных команд хватит. На конец можно использовать длл-ранер и длл. И да, оно мешает, т.к есть система тикетов. Бот может крутится неделю, а потом выиграть донат.
Вот вот, как то не честно получается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ