Что нового

Рассмотрено АФК система

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Думаю, всем знакома ситуация, когда вы чем-то занимаетесь, пока ждёте загрузки при заходе на сервер, или просто не хотите сейчас играть, пока ваш персонаж стоит АФК в камере. И очень часто АФК игроки, у которых ещё не прошло 15 минут с момента захода на сервер, чтобы улететь в АФК-зону сталкиваются с проблемой, что их убивают (другие испытуемые или крысы), вяжут учёные, обыскивают или они просто мешают выйти из камеры.

Я бы хотел предложить решение этой проблемы. Я считаю, что при заходе на сервер игрока стоит сделать во первых неуязвимым к урону (кроме ЯБ), невосприимчивым к различным РП ситуациям (связыванию, толканию) и прозрачным, чтобы сквозь него могли проходить люди. Это состояние будет длится до того момента, как человек начнёт взаимодействовать с миром (начнёт двигаться, говорить, писать в чат и т. д.) или после того как пройдёт 15 минут с момента захода на сервер (то есть пока он не попадёт в АФК-зону).

Это поможет как тем, кто заходит на сервер, ведь их не будут вязать, убивать и толкать, а также и другим игрокам, которые будут видеть, какой человек уже взаимодействовал с миром а какой нет.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Тебе так сильно мешают люди или крысы? Это точно не стоит траты времени на разработку. Тут админ мод иногда багает и админы случайно делают себя бессмертными за хищника, а тут автономная система, которая должна автоматом убирать бессмертие и коллизию. Не стоит усилий ради сохранения не понятно чего.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Тебе так сильно мешают люди или крысы? Это точно не стоит траты времени на разработку. Тут админ мод иногда багает и админы случайно делают себя бессмертными за хищника, а тут автономная система, которая должна автоматом убирать бессмертие и коллизию. Не стоит усилий ради сохранения не понятно чего.
Ну, например, это бы разгрузило админов. Сколько жалоб подаётся на тех, кто убил/нанёс урон/связал человека стоящего в АФК на спавне? Много. Особенно новичков это касается, которые просто так начинают драться, но если в случае с "живым" игроком тот его может хотя-бы убить, то афкшников он может человек десять убить. Мешает то не сильно, но и разрешать такое нельзя.

Коллизию можно оставить, но бессмертие и невосприимчивость дать, хотя-бы на пять минут. Ну и сделать модельку полу-прозрачную, как у только что заспавнившегося.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ну, например, это бы разгрузило админов. Сколько жалоб подаётся на тех, кто убил/нанёс урон/связал человека стоящего в АФК на спавне? Много. Особенно новичков это касается, которые просто так начинают драться, но если в случае с "живым" игроком тот его может хотя-бы убить, то афкшников он может человек десять убить. Мешает то не сильно, но и разрешать такое нельзя.

Коллизию можно оставить, но бессмертие и невосприимчивость дать, хотя-бы на пять минут. Ну и сделать модельку полу-прозрачную, как у только что заспавнившегося.
Причем тут разгрузка админов? Вот например мне абсолютно похуй, что пока я заходил на сервер подох от крысы или ещё кого то. Тут больше вопрос в сложности проработки. Нельзя дать невосприимчивость ко всем видам урона коме одного (если конечно ядерка это не kill в консоль). И ещё делать так что бы параметр альфы менялся и не багался. Если кратко, то это дроч ради ничего

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Причем тут разгрузка админов? Вот например мне абсолютно похуй, что пока я заходил на сервер подох от крысы или ещё кого то. Тут больше вопрос в сложности проработки. Нельзя дать невосприимчивость ко всем видам урона коме одного (если конечно ядерка это не kill в консоль). И ещё делать так что бы параметр альфы менялся и не багался. Если кратко, то это дроч ради ничего
Ты видимо один на сервере играешь раз судишь всех только по себе

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я так себе инвиз за БЕК-2 дал случайно когда с нрп профы ливал и не мог вкурить чо меня все игнорят

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ты видимо один на сервере играешь раз судишь всех только по себе
Заебок повернул стрелку в мою сторону.
Я так вижу в этой теме собрались все самые нежные, кого так сильно ебет, что его немного потрогали во время АФК за испа

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Заебок повернул стрелку в мою сторону.
Я так вижу в этой теме собрались все самые нежные, кого так сильно ебет, что его немного потрогали во время АФК за испа
Мне вообще поxуй на этих я просто сказал что ты говоришь будто весь сервер возле тебя крутится если тебе поxуй другим от этого поxуй не станет

Казах

Супер пупер мужчина
Системный Администратор
Реакции
39
Баллы
210
На самом деле будет принято к рассмотрению командой разработки, я понял вашу проблему skatepeped

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Казах

Супер пупер мужчина
Системный Администратор
Реакции
39
Баллы
210

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Немного не понял ваш вопрос?
Если он буквально в том есть ли норма могу сказать да - но большего сказать не могу, я не отвечаю за работу администрации
Ну типа нужно сколько то там столько то жалобов разобрать чтобы повысили звание админа

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325