Что нового

Рассмотрено Агент "Призрак" - СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
(Немного посмотрев - СОП имеет крайне низкое преимущество перед тем же КМ,не говоря про ДЗ. КМ имеет - ликвидатора,медика ОБР,Штурмовика ОБР, робо патруль , Джагернаут ,которые в несколько раз круче,чем те же СОП. Я хочу предложить добавить особую б.е СОП.Чтоб хоть как-то исправить ситуацию. )
Агент "Призрак" =особая боевая единица ,находящиеся под контролем организации СОП. Боец,имеющий высокий опыт в технологиях информатики и взлома. В прошлом участвовал в ограблениях крупных финансовых систем,совершая пути взлома. Ни разу не был пойман и всегда "выходил сухим из воды". Вступил в СОП ,т.к их цели были ему понятны и близки,ну и ,естественно деньги.
Снаряжение и характеристики:
- Имеет 5 уровень карты доступа. (Хакер как никак.)
- Smart Pistol MK5 - пистолет Наемного Агента и ИИ кобры
-[SS-] HK417 - винтовка Экзобойца
- имеет 200 ед.здоровья и 150 (200) ед. брони.
- Имеет взрывчатку - для засады или диверсии (возможный вариант)
- Имеет Генератор щит.
(При одной из своих операций,украл технологии ДЗ ,после чего воссоздал своими руками из подручных средств.). Свойства этого щита - создание на небольшое время возле себя электромагнитного поля,защищая от крупнокалиберных пуль.(Возможный вариант)
-Если не будет не взрывчатки и не Генератора щита,хотя бы добавьте броню как у штурмовика ОБР.
- Имеет защиту от о.Хранитель - дабы не раскрыть свой потенциал и задачи.
Модель - Для использования модели,я подумал,что подойдет модель Айзека Кларка из Dead space.
АЙзек Кларк.jpg

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Хорошая идея, но хрен знает, когда эту (и другие идеи по улучшению СОП) добавят на сервер.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ