- Реакции
- 125
- Баллы
- 510
(Немного посмотрев - СОП имеет крайне низкое преимущество перед тем же КМ,не говоря про ДЗ. КМ имеет - ликвидатора,медика ОБР,Штурмовика ОБР, робо патруль , Джагернаут ,которые в несколько раз круче,чем те же СОП. Я хочу предложить добавить особую б.е СОП.Чтоб хоть как-то исправить ситуацию. )
Агент "Призрак" =особая боевая единица ,находящиеся под контролем организации СОП. Боец,имеющий высокий опыт в технологиях информатики и взлома. В прошлом участвовал в ограблениях крупных финансовых систем,совершая пути взлома. Ни разу не был пойман и всегда "выходил сухим из воды". Вступил в СОП ,т.к их цели были ему понятны и близки,ну и ,естественно деньги.
Снаряжение и характеристики:
- Имеет 5 уровень карты доступа. (Хакер как никак.)
- Smart Pistol MK5 - пистолет Наемного Агента и ИИ кобры
-[SS-] HK417 - винтовка Экзобойца
- имеет 200 ед.здоровья и 150 (200) ед. брони.
- Имеет взрывчатку - для засады или диверсии (возможный вариант)
- Имеет Генератор щит. (При одной из своих операций,украл технологии ДЗ ,после чего воссоздал своими руками из подручных средств.). Свойства этого щита - создание на небольшое время возле себя электромагнитного поля,защищая от крупнокалиберных пуль.(Возможный вариант)
-Если не будет не взрывчатки и не Генератора щита,хотя бы добавьте броню как у штурмовика ОБР.
- Имеет защиту от о.Хранитель - дабы не раскрыть свой потенциал и задачи.
Модель - Для использования модели,я подумал,что подойдет модель Айзека Кларка из Dead space.
steamcommunity.com

Агент "Призрак" =особая боевая единица ,находящиеся под контролем организации СОП. Боец,имеющий высокий опыт в технологиях информатики и взлома. В прошлом участвовал в ограблениях крупных финансовых систем,совершая пути взлома. Ни разу не был пойман и всегда "выходил сухим из воды". Вступил в СОП ,т.к их цели были ему понятны и близки,ну и ,естественно деньги.
Снаряжение и характеристики:
- Имеет 5 уровень карты доступа. (Хакер как никак.)
- Smart Pistol MK5 - пистолет Наемного Агента и ИИ кобры
-[SS-] HK417 - винтовка Экзобойца
- имеет 200 ед.здоровья и 150 (200) ед. брони.
- Имеет взрывчатку - для засады или диверсии (возможный вариант)
- Имеет Генератор щит. (При одной из своих операций,украл технологии ДЗ ,после чего воссоздал своими руками из подручных средств.). Свойства этого щита - создание на небольшое время возле себя электромагнитного поля,защищая от крупнокалиберных пуль.(Возможный вариант)
-Если не будет не взрывчатки и не Генератора щита,хотя бы добавьте броню как у штурмовика ОБР.
- Имеет защиту от о.Хранитель - дабы не раскрыть свой потенциал и задачи.
Модель - Для использования модели,я подумал,что подойдет модель Айзека Кларка из Dead space.
Steam Workshop::[VJ] Dead Space Human Forces SNPCs