Что нового

Отклонено Агенты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Данном ивенте могут участвовать: КМ (Б.Е.,ЭВС,Главы:О5, Дирик, Глава ЭВС) ДЗ. Запрещенные: Все образцы (Кроме образцов ДЗ).
Предыстория
После победы предателей среди ДЗ. (кто был на ивенте на днях тот понял о чем я.) Была выслана группа, под кодовым именем "Агенты 15 измерения". Агенты после прибытия обустроили лагерь около озера (Которое в центре карты). И начали готовится к по тихонькому вырезанию ДЗ. Но тут группа из ЭВС под кодовым именем "Омега 9" Заметили лагерь с которого через 15 сек был отрыт огонь по группе "Омега 9". После перестрелки группа "Агенты 15 измерения" по быстрому ушли за гору (Которая около горных) и заного обустроили свой лагерь и заняли посты пока глава группы "Агенты 15 измерения" связывался с [УДАЛЕНО]. Группу "Омега 9" нашли спустя час после перестрелки, все были мертвы кроме 1 чудом выжившего штурмовика которого удалось спасти. После 2 часов штурмовик из отряда "Омега 9" рассказал что случилось. Не долго думая О5 связался с Представителем ДЗ, и догадываясь зачем они напали и почему были одеты в камуфляж сообщил об этом после чего группа ДЗ "Разведчик" продвинулась к озеру и краем глаза увидело поселение группы
"Агенты 15 измерения". После чего и придумался план под кодовым названием "Захватчик".
Нынешний мир
По плану "Захватчик" было выслано 2 агента на гору около поселения. Группа ЭВС под кодовым именем "ТАНК" должны взяв машины и продвигаться за ними по попутно стреляя в группу "Агенты 15 измерения". Группа из КМ "Омега 10" наступает с воды в составе 4 человек. Также около заброшенного города стоит машина ОМОНА и ожидает перевозки захваченных на базу ЭВС. Группа "Агенты 15 измерения" не знают о нападении.
Основная цель
"Агенты 15 измерения" Убить как можно больше ДЗ не оставляя свидетелей.
Комплекс | ЭВС l ДЗ захватить Главу отряда "Агенты 15 измерения" и 2 солдатов.

Группа "Агенты 15 измерения"

Снайперы отряда "Агенты 15 измерения" x2
- Hp: 300
- Armor: 500
- Оружие: Снапа кобры
- Модель: (Как у медика СОП)

Лидер отряда "Агенты 15 измерения"
- Hp: 3500
- Armor: 6000
- Оружие: BЗ WIGMAN
- Модель: (Как у главы СОП)
(От 3 выстрелов найма теряет сознание)

Штурмовики отряда "Агенты 15 измерения" x4
- Hp: 500
- Armor: 500
- Оружие: AN-94
- Модель: (Как у штурмовика СОП)

Джаггернауты отряда "Агенты 15 измерения"
- Hp: 600
- Armor: 1000
- Оружие: RPK-12
- Модель: (Как у джагера СОП)

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Снайпа кобры думаю будет слишком сильно.

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
Ивент так себе. Так еще и с дз. Фу дз

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Дарю тебе словарь русского языка.
На счёт ивента - ивент полный бред. Я не буду объяснять всё подробно т.к мне было сложно это читать из-за множества ошибок, но как минимум задам вопрос кто такие эти агенты 15 измерения и блин как они умудрились разбить группу ЭВС без потерь?! Новые имперские штурмовики?

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Дарю тебе словарь русского языка.
На счёт ивента - ивент полный бред. Я не буду объяснять всё подробно т.к мне было сложно это читать из-за множества ошибок, но как минимум задам вопрос кто такие эти агенты 15 измерения и блин как они умудрились разбить группу ЭВС без потерь?! Новые имперские штурмовики?
Я больной на голову вот и придумал с понтано историю :D

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Очень скучный рдм ивент.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.