- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
Гениальный комментарийГениальная жалоба
Ну начнём с начало, где тут расписана суть ЖБ? Суть жалобы - это объяснение ситуации, а не просто написать пункт. 2. Что это 3-х секундная демка, с визгом. Я не услышал там принижения рассы или народа (хотя переслушал её 10 раз). На этом остановимся?Гениальный комментарий
В дс я написал тикет и мне ответили что упоминание этого человека считается нарушением данного правила.Ну начнём с начало, где тут расписана суть ЖБ? Суть жалобы - это объяснение ситуации, а не просто написать пункт. 2. Что это 3-х секундная демка, с визгом. Я не услышал там принижения рассы или народа (хотя переслушал её 10 раз). На этом остановимся?![]()
А то что с визгом я не виноват, это люди маялись хреньюНу начнём с начало, где тут расписана суть ЖБ? Суть жалобы - это объяснение ситуации, а не просто написать пункт. 2. Что это 3-х секундная демка, с визгом. Я не услышал там принижения рассы или народа (хотя переслушал её 10 раз). На этом остановимся?![]()
Виноват, я не услышал из-за визга, упоминания. И слышно было только на скорости 0,5. Но в любом случае, желательно было бы расписать суть жалобыВ дс я написал тикет и мне ответили что упоминание этого человека считается нарушением данного правила.