Что нового

Отклонено Albert Solairov | STEAM_0:1:449967055

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_1:0:160382408 IЭто было в дискорде, но ладно)
3. Игровой никнейм администратора: Albert Solairov
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:449967055 Это было в дискорде, но ладно)
5. Суть жалобы: Куратор проекта разбрасывается угрозами направо и налево, я компетентно объясняю данному администратору как я получил данное оружие. Я спросил у игроков как её получили и мне сказали: "Они получили с менеджера проекта Xen'a", я пишу ответ на вопрос Альберта и затем получаю обвинения в том, что я обманываю его из-за невнимательности данного администратора.
6. Обязательно скриншот/видео:
1751732308646.png 1751732343860.png

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Подтекст сообщений отвратителен, прямо хочется блевать ну ладно, не мое дело.
ПО жалобе - ну ты может с остальными "людьми" из сырных дел предъявите доказательства того как вы их получили? Зная о том, что вы каждый раз ноете техам или другим людям из вышки, чтобы они выдали вам что то или дали, ну вериться с трудом. Уж особенно после того как 3 дня подряд вам выдавали ОПН. Несете бред, а потом обвиняете человека который не верит в ваши слова, или имеет другую информацию.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
ПО жалобе - ну ты может с остальными "людьми" из сырных дел предъявите доказательства того как вы их получили? Зная о том, что вы каждый раз ноете техам или другим людям из вышки, чтобы они выдали вам что то или дали, ну вериться с трудом. Уж особенно после того как 3 дня подряд вам выдавали ОПН. Несете бред, а потом обвиняете человека который не верит в ваши слова, или имеет другую информацию.
Ну да, Robert Targaryen [Псевдоним изменен модератором], не тебе же явно говорить об этом. Я зашёл 3 часа назад, зашел за БЕК-2 чтобы пойти на базу ЭВС и рядом со мной убивают Кислоу. Я лутаю пушку и иду в КМ, я честно хз и без понятия о нытье техам и вышке, обычно говорю обоснованно и чаще всего ною о слишком сильном оружии/образцах, где объясняю где оно сильное в ЛС Люциферу.

Последнее редактирование модератором:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну да, Robert Targaryen [Псевдоним изменен модератором], не тебе же явно говорить об этом. Я зашёл 3 часа назад, зашел за БЕК-2 чтобы пойти на базу ЭВС и рядом со мной убивают Кислоу. Я лутаю пушку и иду в КМ, я честно хз и без понятия о нытье техам и вышке, обычно говорю обоснованно и чаще всего ною о слишком сильном оружии/образцах, где объясняю где оно сильное в ЛС Люциферу.
Ну во первых, спасибо что еще раз подтвердил что Сырные Дела - это сборище людей которые сливают личную информацию каждого человека который им не угоден. Взять Юлю, взять Луню, и теперь видимо можно взять меня. Допрыгаетесь мои дорогие с этим.

Последнее редактирование модератором:

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Куратор проекта разбрасывается угрозами направо и налево
Посмотреть вложение 9245 Посмотреть вложение 9246
Здесь мне интересно где тут угрозы можно увидеть было

Я спросил у игроков как её получили и мне сказали: "Они получили с менеджера проекта Xen'a", я пишу ответ на вопрос Альберта и затем получаю обвинения в том, что я обманываю его из-за невнимательности данного администратора.
6. Обязательно скриншот/видео:
Посмотреть вложение 9245 Посмотреть вложение 9246
Тут хотелось бы узнать какой администратор имеется ввиду в последнем предложении, Xen, Albert? Просто либо предложение построено немного неправильно, из-за чего непонятно, про кого идет речь, либо же я просто не понял.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ну вообще 2/3 интервеншина я знаю как были получены.
1. Джой купил у рыбы
2. Джой кокнул БЕК-2 с интервеншином и его кто то подобрал (или виталя или ещё кто) и потом он был у витали (лично за старого впитывал по 500+- урона с него)

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Альберт, выдачу того или иного оружия можно проверить через логи(админов) в дс, тогда будет ясно кто МОГ скинуть пушку, так круг сузится.

Так же на сервере часто тех. админы играют за различные профессии, с различным оружием. Игрок тут вообще не виноват, что получил подобное оружие

Последнее редактирование:

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Нерон больше всех общается с техами, причем тут остальные. Зачем клеветать на других?
Саша, кстати, сегодня не играл на юнисоно

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Нерон больше всех общается с техами, причем тут остальные. Зачем клеветать на других?
Саша, кстати, сегодня не играл на юнисоно
Для меня разницы нет. Наныл один, илм несколько из вас. Вы сидите играете Длякомпанией, постоянно помогаете друг другу, нарушая правила, открываете кс друг другу, просто нарушаете все возможные правила. Ноете техам для получения каких-то привилегий (в плане проф или оружия). Была бы возможность откинул бы вас и избавил себя и дургих от вашего пристуствия, но имеем то что имеем.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Добро. Только оружия выдали даже если не вам - другим точно, и вы об этом знали, как я думаю.
Вы же сидели вместе в войсе, я к вам заходил, а вы бы хоть постыдились бы убивать всех в голову :/
Я ничего не делал пока не пошли жалобы, увы.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Из мухи слона раздули, в личке нельзя разобраться и не выносить на общее обозрение?

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Мне или кажется, или тут вы просто пытаетесь к себе привлечь внимание путем подавания жалоб на КП

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Для меня разницы нет. Наныл один, илм несколько из вас. Вы сидите играете Длякомпанией, постоянно помогаете друг другу, нарушая правила, открываете кс друг другу, просто нарушаете все возможные правила. Ноете техам для получения каких-то привилегий (в плане проф или оружия). Была бы возможность откинул бы вас и избавил себя и дургих от вашего пристуствия, но имеем то что имеем.
Не плачь Роберта, а то у тебя бедного интервентион выбили, а ты с нас не смог, даже при абузе непростреливаемой дверью

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Не плачь Роберта, а то у тебя бедного интервентион выбили, а ты с нас не смог, даже при абузе непростреливаемой дверью
Хз где я абузил непростреливаемой дверью, если это обычный баг который часто случается. Где я плачу тоже не понятно, ведь это не я выпрашиваю пушки и профессии для себя любимого и своих друзьяшек. Ведь это не я всей компанией сижу и не сливаю и не получаю незаконными способами личные данные людей. И уж точно не я вас баню везде, просто потому что я вам помешал.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте. В сообщении куратора не усматриваются угрозы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ