Что нового

Рассмотрено Алекс Беляшов | STEAM_0:0:431527501 |[Вайзетерия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Марголдин

Вайзер
Администратор
Реакции
29
Баллы
360
Ваш игровой никнейм: Алекс Беляшов
Ваш SteamID: STEAM_0:0:431527501
Ссылка на ваш профиль STEAM: Steam Profile
Ваш Discord для связи: knight_noizes
Ваш реальный возраст: 20
Время игры на проекте: 95д 20ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу уделять проекту от 3 до 5 часов, а нахожусь в онлайне с 12:00 до 18:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности:
Иногда могу быть вспыльчивым, но это не сказывается на качестве выполнения обязанностей. Моя сильная сторона — дружелюбие, а слабая — периодически проявляющаяся лень.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, на посте вайзера.
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?:
Мне хорошо знакомы правила проекта и я понимаю их суть.
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?:

Подал заявку потому что хочу поддержать порядок на сервере и оказывать помощь игрокам
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?:
Как я понимаю, эта должность занимается улучшением рп составляющей сервера.
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

Не помню что нарушал последний год, были недопонимания с администрацией, но на данный момент нет. Правила сервера были всегда для меня понятны.
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?
Я способен участвовать одновременно в рп и сохранять контроль над ситуацией.
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение. Для меня решать ситуацию требующую неординарного подхода не составит проблем.
Испытуемые начинают собираться и обсуждают бунт. Об этом услышал СБ и пошёл докладывать командиру СБ. Командир СБ спросил, сколько там было испытуемых. Ему отвечают: "слышал минимум 8 испытуемых".
Командир СБ делает сбор в казарме, а после начинает делать пересчёт сотрудников и видит нехватку в количестве 3 человек. Командир СБ решает запросить подкрепление у руководства комплекса в рацию на канале боевых единиц.
Директор отправляет поддержку в виде отряда БЕ для помощи в подавлении бунта. К КПП блока испытуемых прибыло 2 Штурмовика и санитар мобильной оперативной группы. Командир СБ собирает строй из прибывших БЕ и своих сотрудников, и после говорит план действий подавления бунта. Затем они начали реализовывать подавление бунта, но во время реализации увидели Сбшника, находившегося в заложниках у бунтующих. Командир СБ не хотел терять своего сотрудника и решил попробовать его освободить. Отряд подавил бунт и освободил СБшника из плена, но потеряли штурмовика МОГ.

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
Думал написать ЗА до того как увидел содержимое профиля.....

А так ЗА!!!. Пустите эту гей персону в состав пэжэ PixelPepe

Последнее редактирование модератором:

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Он старше или младше меня??? popcornpeped