Что нового

Рассмотрено Aleks Joseph | STEAM_1:0:545411734

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks Joseph

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Aleks Joseph

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:545411734

3. Ваш реальный возраст: 17

4. Время игры на проекте: 23д 8ч на момент написания (Играю с где-то 20 года)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Был хелпером на данном проекте, так же админил будучи спонсором, сижу допоздна, знаю большинство о проекте.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, чем ещё можно зпниматься? Изредка на РП профах играть.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Не помню уже, но зачастую это джайлы.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось разбирать жалобы с многим количеством игроков, в те моменты когда стоял на администраторе.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, приходилось ранее будучи хелпером и спонсором.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?".
10.1. Приняв жалобу, телепортируюсь в инвизе к человеку. Использую фразу клише "Через 30 секунд вас телепортирует в NRP зону."
10.2. Вернувшись в NRP зону, телепортирую к себе игрока и убираю невидимость, используя вторую фразу клише "Здравствуйте! Вашей жалобой занимается Хелпер Aleks Joseph".
10.3. Объясняю основные системы сервера, отвечаю на возникшие дополнительные вопросы. Даю ссылку на форум для изучения правил проекта.
10.4. В случае если вопросов больше не возникает: "Могу закрывать вашу жалобу?" в случае положительного ответа: "Вашей жалобой занимался Хелпер Aleks Joseph, приятной игры!"
10.5. Закрываю жалобу, вернув игрока в РП зону

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, терпеливо и внимательно, выслушивая каждую сторону на жалобе.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Нус... Сергей, 17 лет, перехожу на второй курс в колледже. Если вкратце то добрый, позитивный, немного душнила, больше не особо могу что-то сам о себе написать :(

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В последнее время примерно с 22:30 или 23:00 до 2-3 часов ночи. К сожалению такой график на работе сейчас и до конца июля.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/TecFluffy/

15. Ваш Discord: fluffyfoxuwu

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/russkiy_desant

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Хм.Такой хороший админ думаю.
В любом случае лучше чем жб висит 10-15 минут.За.

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
Думаю получится хороший администратор, я ЗА.

Anthony Cherry

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Я считаю , что данный молодой человек достоин данной должности и он думаю будет полностью соответствовать требованиям, которые необходимы.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Очень сухая заявка. В некоторых пунктах практически ничего не расписано. Про 8 и 9 пункт вообще не заикаюсь...

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Очень сухая заявка. В некоторых пунктах практически ничего не расписано. Про 8 и 9 пункт вообще не заикаюсь...
Юрьевич, при всём уважении, но хоть ты скажи, как человеку отвечать на 8 и 9 вопросы? Лить воду? А ради чего? Это что-то даёт? Повышает мнение о человеке или как? Как говорил кто-то там: "Как вопрос поставлен - так я на него и отвечаю".
Я придерживаюсь такой логики. Ибо вопросы крайне тупые и не несут в себе какой либо смысл.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Юрьевич, при всём уважении, но хоть ты скажи, как человеку отвечать на 8 и 9 вопросы? Лить воду? А ради чего? Это что-то даёт? Повышает мнение о человеке или как? Как говорил кто-то там: "Как вопрос поставлен - так я на него и отвечаю".
Я придерживаюсь такой логики. Ибо вопросы крайне тупые и не несут в себе какой либо смысл.
Я всё понимаю. Насчёт 8 и 9 пунктов. лить воду можно везде. Я лишь высказываю свою точку зрения и указываю, где человек может дописать, чтобы проверяющий мог понять, что ты за администратор. Неужели так сложно расписать красиво и грамотно, без лишней воды? Это, наоборот, даёт большой плюсик к заявке. Да и даже, возможно, сам проверяющий похвалит и закроет глаза, например, на возраст или количество дней
IMG_20230720_231245.jpg

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Сказал автор самой крутой заявки ру комунити
Ты где то увидел выпендрёж с моей стороны? Я ни разу не писал и не упоминал, что моя заявка какая то особенная

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Я всё понимаю. Насчёт 8 и 9 пунктов. лить воду можно везде. Я лишь высказываю свою точку зрения и указываю, где человек может дописать, чтобы проверяющий мог понять, что ты за администратор. Неужели так сложно расписать красиво и грамотно, без лишней воды? Это, наоборот, даёт большой плюсик к заявке. Да и даже, возможно, сам проверяющий похвалит и закроет глаза, например, на возраст или количество дней
Посмотреть вложение 5579
Ну, кому-то сложно. Просто, лично для меня - 8 и 9 пункт сами по себе не правильные и опираться на то, как человек ответит на них - не лучшая затея. По этим вопросам, даже если дописать - трудно понять какой ты админ. Возможно, писать красиво ты и умеешь, а вот разбиратт жалобы и другую админскую фигню - нет.
Но, спасибо что ответил на мой вопрос. Хоть кто-то это сделал :Р (Ура)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ