Что нового

Отклонено Алекс Крауц | STEAM_0:0:564905413 | [ Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Алекс Крауц
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:564905413
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199090076554/
Ваш Discord для связи:
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 33д
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 14:00-19:00
--------
1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)

Сильные стороны: добрый, честный, пунктуальный, заботливый.
Слабые стороны: самокритичный, забывчивый.

2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)

Softskills скоропечатанье
Имею большой опыт в администрации был Администратором повышенного уровня и главным ивентологом на МСТ

3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

Да, я могу контролировать свои эмоции, даже если кто-то будет вести себя неадекватно и пытаться вывести меня на эмоции. Это не повлияет на исход жалобы.

4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

Не был.

5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?

Я не могу сказать, что как-либо отличаюсь от других кандидатов на пост Хелпера. Я бы хотел стать ЧА-С данного сервера на долгосрочной перспективе. Мне нравится помогать игрокам, так и администрации, так как нагрузка большая, игроков много, и админсостав не всегда справляется. Хоть я и не смогу снизить нагрузку на администрацию, но это лучше, чем ничего.

6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие уже злоупотребление?

Обязанность администратора следить за игроками, соблюдением ими правил и работой сервера. Злоупотреблением является использование команд в рп-профессиях: по типу не видимости за Авеля, или бессмертие за Ликвидатора. Также недопустимо особое отношение к конкретным людям на жалобе, так как у администратора на жалобе нет ни друзей, ни любимчиков есть лишь тот, кто подал жалобу, и тот, на кого подали жалобу.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.

Для меня важно быть лояльным к игрокам, так как многие из нас могут совершать ошибки, и иногда можно простить игрока, тем более если нарушение является незначительным.

8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

Если нарушение не серьёзное, просто предупрежу администратора, что он нарушил правило. Если нарушение является серьёзным, то обращусь к высшей администрации и предъявлю демонстрацию на администратора.

9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

Для меня все пункты правил понятны.

10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

Да, получал. Основные наказания: 1.0, 1.4, 1.1, большего уже не помню.

Механику побега за Д-класс и последующее вступление в СОП. Игроку точно будет интересно скооперироваться с другими игроками, попытаться сбежать, а потом присоединиться к СОП. Также считаю интересной механику крафтов за Д-класс.

12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будет задействовано большое количество игроков?

Введу правило одного микрофона, чтобы игроки друг друга не перебивали. Выслушаю всю ситуацию от игроков, после чего начну выдавать наказания, исходя из ситуации.

13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2-3 предложениях.

Моя цель в админсоставе продвижение по карьерной лестнице, помощь админсоставу в разборе завалов для того, чтобы снизить нагрузку.

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Я говорю За

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
ну такое

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Еще чо, я тоде не люблю одмэнов так что я против

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Куда крауцы подаются ватафак воу воу картошка free

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
ЗА

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её, ввиду того, что вы имеете крайне малый онлайн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ