Что нового

Отклонено Алекс Равет | STEAM_0:0:246610825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ваше игровое имя:Клаус Штрассе
Ваш ID:STEAM_0:1:558472884
Имя Администратора: Алекс Равет
ID Администратора:STEAM_0:0:246610825
Cуть жалобы: Когда я летал на хламе (Асуждаю такое) меня телепортировали, и сказали что у меня BagAbuse и выдали наказание 3 дня. Я знаю что это не BagAbuse (PropAbuse). За неправельную выдачу наказания прошу выдать данному Мл.Модератору наказание если Гл.Администратор (Люцифер Минтон) Увидит это.
Так же скрин: (Кнопка прикрепить файлы не работает хоть и странно но можно думую посмотреть список банов и увидеть что был бан).

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
P.S: Люцифер Минтом могу скинуть скрин в ДС.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вся вышка заблачена, и творит беспредел. Ситуация со мной пример.

• Лайк
Реакции: Dev1

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Давать за такую ошибку выговор в данной ситуации - глупо. Нарушение проп арбуза (проп серф) раньше почти не встречалось. Но когда нашелся умный человек (возможно Давно), который научился летать на мусоре, то правило проп абузастали выдаваться чаще. Админы забыли про проп абуз и стали считать такое багом.
Когда я ещё был в составе (где-то в мае), то было много админов считавших это багом. Да и я до сих пор считаю это багом. Человек обходит скрипт, который убирает коллизию по отношению к другим пропам и игрокам. Но на энтити скрипт работает криво. Вроде есть эффект "неведимости", но коллизия есть.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Давать за такую ошибку выговор в данной ситуации - глупо. Нарушение проп арбуза (проп серф) раньше почти не встречалось. Но когда нашелся умный человек (возможно Давно), который научился летать на мусоре, то правило проп абузастали выдаваться чаще. Админы забыли про проп абуз и стали считать такое багом.
Когда я ещё был в составе (где-то в мае), то было много админов считавших это багом. Да и я до сих пор считаю это багом. Человек обходит скрипт, который убирает коллизию по отношению к другим пропам и игрокам. Но на энтити скрипт работает криво. Вроде есть эффект "неведимости", но коллизия есть.
Жеский.....

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
В правиле ПропАбуза указывается что запрещено летать на ПРОПАХ.
Хлам - это энтити, которое не является пропом, летание на нем приравнивается к BugAbuse.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ