Что нового

Отклонено Алекс Равет | STEAM_0:0:246610825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Ваше игровое имя: Alex Аvallone
Ваш ID: STEAM_0:0:443891131
Имя Администратора: Алекс Равет
ID Администратора: STEAM_0:0:246610825
Cуть жалобы: Не разъяснил мое нарушение когда я попросил, я считаю что у меня нарушения не было
Скриншот/ Видео:
(Первая половина - "Мое нарушение" (начало)1:16 - (конец) 2:45, Вторая половина - Попытка понять в чем у меня нарушение 18:25 - 29:10)

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
В случае с иваном гунгниром, равет прав. Предупреждение за нарушение выдается по усмотрению администрации, но часто админы, дают это право игрокам, и те в свою очередь настаивают на наказании либо прощают.
По поводу вашей ситуации, нет доказательств вашей невиновности, если игрок подавший жб, предоставил док-ва вашей вины и вины остальных. То тут никто вам не поможет.
Также пересмотрев демонстрацию, можно определенно сказать, что вы будучи на посту психолога, бездействовали, и занимались фигней, вместо того чтобы выполнять свои обязанности, Вашей вины, также после пересмотра. Тоже вроде бы не увидел. Но учитывая тот факт что вы просто занимались баловством. можно и было выдать 1.0

• Лайк
Реакции: Dev1

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
В случае с иваном гунгниром, равет прав. Предупреждение за нарушение выдается по усмотрению администрации, но часто админы, дают это право игрокам, и те в свою очередь настаивают на наказании либо прощают.
По поводу вашей ситуации, нет доказательств вашей невиновности, если игрок подавший жб, предоставил док-ва вашей вины и вины остальных. То тут никто вам не поможет.
Также пересмотрев демонстрацию, можно определенно сказать, что вы будучи на посту психолога, бездействовали, и занимались фигней, вместо того чтобы выполнять свои обязанности, Вашей вины, также после пересмотра. Тоже вроде бы не увидел. Но учитывая тот факт что вы просто занимались баловством. можно и было выдать 1.0
Жб на нас не подавали, да согласен мы занимались фигней возле КС Старика

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Цель психологов как по мне - успокаивать образцов, а не бегать вокруг к.с. о.Старик и заниматься ни пойми чем.
Администратор прав.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ