Что нового

Отклонено Алекс Равет | STEAM_0:0:246610825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tin Servant

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Tin Servant
2. STEAM_0:1:538534911
3. Алекс Равет
4. STEAM_0:0:246610825
5. Я играл за ИИ кобру Представитель ДЗ выдал мне протокол автоном и я гулял по км потом я захотел выйти постоял подумал после чего меня телепортирует администратор со словами "а что мы делаем в комплексе" (на скрине этого не видно и слова я пересказал не прям до словно) после чего я ему говорю о том что у меня протокол автоном и спокойно могу находиться в комплексе на что он меня отвечает "нет нарушение 1.0 NRP 20 min" я не успеваю ему ничего ответить и он тут же меня банит.
6. 20231107184840_1.jpg20231107184846_1.jpg20231107184850_1.jpg

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
эм... ну... ладно.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
На этот момент у ДЗ и КМ был контракт? Если нет, то администратор выдал верное наказание

Tin Servant

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
На этот момент у ДЗ и КМ был контракт? Если нет, то администратор выдал верное наказание
Нет, не было. Походу я не правильно понял правило, связанное с Автономом. Там просто понимание этого правила у каждого по разному поэтому разобраться сложно.

Последнее редактирование:

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Похоже, посадили без оснований. Вообще необходимо провести беседу с Раветом по поводу его незнания правил. Он не прав. Абсолютно. Не обсуждается.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Нет, не было. Походу я не правильно понял правило, связанное с Автономом. Там просто понимание этого правила у каждого по разному поэтому разобраться сложно.
Для особо одарённых, которые тратят бабки, но не читают правила. Особый Протокол Автоном Автоматическое принятие решений, действия по ситуации и на своё усмотрение. Где здесь написано, что вы можете свободно перемещаться по комплексу? ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ПРОТОКОЛ РАЗВЕДКИ При протоколе Разведка Кобра может заходить на любые территории без ограничений, но нападать может только в случае самообороны.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
понимание
этого правила у всех одинаковое. и ОНО ДАЖЕ ПРОПИСАНО ЧЕТКО. где ты там увидел что при автономе, ты бегаешь где угодно? может ты еще думал что ты можешь направо и налево с крабера фигарить игроков? ну судя по твоей логике, это так и есть

Tin Servant

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
понимание
этого правила у всех одинаковое. и ОНО ДАЖЕ ПРОПИСАНО ЧЕТКО. где ты там увидел что при автономе, ты бегаешь где угодно? может ты еще думал что ты можешь направо и налево с крабера фигарить игроков? ну судя по твоей логике, это так и есть
Я считал что свободное принятие решения означает что я могу использовать любой протокол и решения не зависимые от него. Вот именно что там четко прописано что я могу принимать решения в зависимости от ситуации и тогда преда не было я решил добыть ценную информацию для дз и меня никто до этого не отправлял в джайл)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Я считал что свободное принятие решения означает что я могу использовать любой протокол и решения не зависимые от него. Вот именно что там четко прописано что я могу принимать решения в зависимости от ситуации и тогда преда не было я решил добыть ценную информацию для дз и меня никто до этого не отправлял в джайл)
Ну так пошел бы для выгоды в км сразу расстреливать образцов, чтобы они не помешали ДЗ в выполнении своих целей, чего мелочиться.

Tin Servant

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Ни стыда, ни совести Равет... )

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
че за бред ты несешь? никто тебя в джайл не отправлял потому что большинству игроков на твои нарушения плевать, а большинство админов сидят и разбирают жалобы.
А, ну то-есть по твоему пойти на территорию недружественной организации без заключенного с ними контракта, при автономном протоколе, который никогда не разрешал такого, и более того это всем ясно и известно. Это норма? может пойдешь еще и Ч. С. О5 просто так пристрелишь? по причине-мне не понравилось как он посмотрел на меня? Ты робот, а не человек. И даже при автономном протоколе, ты не можешь принимать АБСОЛЮТНО все решения лично, ты должен спросить что делать в какой либо ситуации. ИИ Кобра-это собака на цепи у глав длани, а не человек в облике робота.

Tin Servant

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
че за бред ты несешь? никто тебя в джайл не отправлял потому что большинству игроков на твои нарушения плевать, а большинство админов сидят и разбирают жалобы.
А, ну то-есть по твоему пойти на территорию недружественной организации без заключенного с ними контракта, при автономном протоколе, который никогда не разрешал такого, и более того это всем ясно и известно. Это норма? может пойдешь еще и Ч. С. О5 просто так пристрелишь? по причине-мне не понравилось как он посмотрел на меня? Ты робот, а не человек. И даже при автономном протоколе, ты не можешь принимать АБСОЛЮТНО все решения лично, ты должен спросить что делать в какой либо ситуации. ИИ Кобра-это собака на цепи у глав длани, а не человек в облике робота.
Признаю был неправ(

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор прав. Так делать нельзя.
Отклонено.

Статус