Что нового

Отклонено Алекс Равет | STEAM_0:0:246610825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Макс Крысов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:241304489
3. Игровой никнейм администратора: Алекс Равет
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:246610825
5. Суть жалобы: Я подал жалобу на администратора под ником "Павел Андреевич", который выдал наказания 4-5 игроков за то что они не трогали зараженных, хотя это полный бред, поскольку не существует такого правила которое обязывает убивать образцов, к тому же некоторые игроки их вообще впервые видят и не знают что им с ними делать и возможно подумали что это ивент, я уже молчу о том что правил за зараженных вообще нету. Нет чтобы телепортировать игрока и предупредить его что он обязан стрелять по зараженному (хотя это полный бред), так вместо этого администратор просто выжидает момент чтобы выдать наказания и заработать себе на повышения. Как мне ответили на форуме то "не убийство образцов" все таки является нарушением но только в красный код (благодаря этому ответу сейчас можно переджайлить пол сервера) но на тот момент был желтый код так что нарушения все таки нет, но при этом ГА Алекс Равет все равно отказался наказывать данного администратора с словами "Наказание выдано верно.". Я уже молчу о том сколько жалоб на данного администратора на форуме, и сколько игроков плохо отзывается о нем, и при этом он все еще находиться в составе администрации. :rolleyes:
6. Обязательно скриншот/видео:
Жалоба на Павел Андреевич
Ответ из форума
Демка от лица администратора
Жалобы на данного администратора:
Павел12.pngПавел10.pngПавел9.pngПавел8.pngПавел7.pngПавел6.pngПавел5.pngПавел4.pngПавел3.pngПавел1.png
И это еще не все жалобы(лимит файлов) и это всего за 2 месяца, я верю что блата нет но смотря на это, стоит немного задуматься............

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Павел токсичный какой-то

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Касательно жалобы, она была рассмотрена вместе со мною
И наказание действительно выдано верно
Согласен нарушений много, поэтому за администратором сейчас идет пристальный контроль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ