Что нового

Алекс Сергеевич | STEAM_0:0:958691546 | [Администрация]

Алекс Сергеевич

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30

Ваш игровой никнейм: Алекс Сергеевич.

Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXXXXX) STEAM_0:0:958691546.​

Ссылка на ваш профиль в STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199877648820/

Ваш Discord для связи: alekssergeevich_

Ваш реальный возраст: 16.

Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 31 дней 2ч 52 мин.

Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни: "11:00-21:00" Выходные: "10:00⁓21:00"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я желаю разбирать жалобы, помогать с ивентами и хочу познакомиться лично с администрацией. Хотелось бы, чтобы бы это стало реальностью, а также больше играть на прекрасном сервере.

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). 2.1. Разбор жалоб (жб). Это, вероятно, одна из самых важных обязанностей, так как хелпер должен объективно рассматривать жалобы игроков и принимать решения на основе правил. 2.2. Помощь игрокам. Оказание поддержки игрокам — ключевая задача, которая может включать объяснение внутриигровых механик, помощь с вопросами по проекту, помощь в решении проблем. 2.3. Контроль за порядком на сервере. Наблюдение за поведением игроков, соблюдением правил (например, цензуры, речевых норм), пресечение нарушений в чате. 2.4. Помощь в ролевой игре (РП). Поддержка игроков в рамках ролевых механик проекта. 2.5. Соблюдение правил и этических норм. Например, требование быть грамотным, толерантным, не использовать полномочия для личной выгоды. 2.6. Выполнение требований администрации. Хелпер должен своевременно выполнять указания вышестоящего руководства.

3. Были ли вы в составе ранее? Нет не был.

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Точно сказать не могу: я не получал жалоб и наказаний в течение 3 месяцев и наказаний.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? В течение первых игр на сервере я немного не понимал правила, но сейчас я помню все правила сервера.

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, ознакомлен, и я смогу рассказать, а даже и показать все механики игры.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. По моему мнению, нужно быть справедливым к игрокам из-за того, что могут быть и те, кто использует хелперов, более лояльных к игрокам; например, можно сделать так, чтобы хелпер или вышестоящий персонаж может потерял свою работу.

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я спокойный, рассудительный и хороший собеседник, имею очень большое терпение, ответственный, и рассуждаю на холодную голову и немного смешной человек.

Вложения

• 5703e58fae72b486e48c7aa755711caf.jpg
    5703e58fae72b486e48c7aa755711caf.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 7

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
210
***** чел расписал

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
210
Но дней маловато нейтрал

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Он шуток будет рассказывать на 1 жалобе будет больше чем будет разбирать жалоб за неделю

Алекс Сергеевич

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Он шуток будет рассказывать на 1 жалобе будет больше чем будет разбирать жалоб за неделю
Это было всего 1 раз и из-за того, что у меня было хорошее настроение, так что не судите книгу по обложке.

Верх Низ