Фига че выдал
А ты смешной однако, я бы высказал пару слов, но не буду)Юля хороший куратор, и Вице-Куратор делает намного больше чем прошлый Вице-Куратор Альберт. За все остальное говорить не буду.
Еба у тебя противоречий в тексте друг что за бред ты написал? "Куратор она хороший, но не в плане админ состава" Куратор как раз таки и занимается админ-составом и им управляет, а бред который написан в документе мне самому не понятен. Управление сервером понятие растяжимое Юлия что технической частью занимается? Или может занимается работой с игроками? Ничего не понятно, для меня куратор как и был человеком который управляет админами так и остается, а технической частью занимается тех админ, работой с игроками занимается комьюнити менеджер про которого я пожалуй замолчу и не буду открывать рот. Ещё очень интересная тема "У них нет задач на сервере, они всё выполняют за пределами игры" Тоже смешинку такую поймал с твоего написанного бреда они что там листочки расклеивают с приглашением на сервер? Что они выполняют за пределами игры очень интересно?) (Не в обиду старшей администрации чисто как пример. И вообще ***** конечно вы все смешные которые пытаются что-то оправдать вы видели их работу может? Может вы видете их отчëты о проделанной работе? Какие куча важных дел объясните мне? Я как игрок и бывший администратор на сервере их вижу дай бог раз в неделю (возможно преувеличил) и работы я их не заметил ниразу.Ого, я тут давно не был и тут уже такое, хочу выразить свое мнение по поводу всего этого.
1. Хочу сказать на счет разбора *предложений от игроков* на скринах да видно что на этот раздел под забили, но хочу сказать в защиту что есть более важные дела на сервере и в том же составе адмнистрации, которые могут передвинуть *предложений от игроков* на другой план, так как это явно не самое важное на что нужно отвечать даже если они весят по 15+ дней.
2. На счет разборов заявок на пост администрации, хочу сказать опять же в защиту, что у ГА есть миллиард дел которые важнее разбора заявок на форуме (когда я был в составе было так щас хз) в том числе это те же обзвоны которые он должен проводить, по этому я считаю что 5 дней ожидания на ответ на заявку не такой долгий срок
3. На счет онлайна СС хочу просто сказать что у них на сервере нет особо никаких задач которые они должны выполнять, в основном вся их работа находится за пределами игры. (кидаю скрин обьяснения того что они должны делать) 4. На счет работы куратора сервера, не хочу обширно разьяснять это тут так как на это есть свои причины которые все должны понимать, могу сказать лишь то что, нововвидения в составе как минимум для гмов меня полностью не устраивали именно когда пришла Yui Muff и начала добавлять то что не надо(именно из-за этого я и ушел). А так хочу сказать что куратор она хороший но не со стороны админ состава
5. На счет админ абуза полностью согласен, много раз люди жаловались что их убил кто-то просто так а оказывалось что это СС решили побаловатся, и им на это все равно, также не раз видел что они берут что-то из Q меню, летают в ноуклипе и тд.
Впринципе это все что я хотел сказать на счет этой жалобы, с чем-то я согласен с чем то нет.
Бред чистой воды, какие аргументы защиты ты можешь приводить оперируя - "ну блин у них другие дела, но они не на сервере", хотя ты не знаешь что внутри состава происходит. Называется: "ну я вкину что-то в защиту ну просто чтобы потом быть хорошим"Ого, я тут давно не был и тут уже такое, хочу выразить свое мнение по поводу всего этого.
1. Хочу сказать на счет разбора *предложений от игроков* на скринах да видно что на этот раздел под забили, но хочу сказать в защиту что есть более важные дела на сервере и в том же составе адмнистрации, которые могут передвинуть *предложений от игроков* на другой план, так как это явно не самое важное на что нужно отвечать даже если они весят по 15+ дней.
2. На счет разборов заявок на пост администрации, хочу сказать опять же в защиту, что у ГА есть миллиард дел которые важнее разбора заявок на форуме (когда я был в составе было так щас хз) в том числе это те же обзвоны которые он должен проводить, по этому я считаю что 5 дней ожидания на ответ на заявку не такой долгий срок
3. На счет онлайна СС хочу просто сказать что у них на сервере нет особо никаких задач которые они должны выполнять, в основном вся их работа находится за пределами игры. (кидаю скрин обьяснения того что они должны делать) 4. На счет работы куратора сервера, не хочу обширно разьяснять это тут так как на это есть свои причины которые все должны понимать, могу сказать лишь то что, нововвидения в составе как минимум для гмов меня полностью не устраивали именно когда пришла Yui Muff и начала добавлять то что не надо(именно из-за этого я и ушел). А так хочу сказать что куратор она хороший но не со стороны админ состава
5. На счет админ абуза полностью согласен, много раз люди жаловались что их убил кто-то просто так а оказывалось что это СС решили побаловатся, и им на это все равно, также не раз видел что они берут что-то из Q меню, летают в ноуклипе и тд.
Впринципе это все что я хотел сказать на счет этой жалобы, с чем-то я согласен с чем то нет.
Ты же вроде бы когда в бане был противоположной позиции придерживался, разве нет?Ну что могу сказать, на меня полетит хейт. Однако как человек который постоянно взаимодействует с ними я могу сказать одно-все это бред полнейший. Единственное что тут верно, так это претензии к люциферу по поводу разбора жалоб на игроков и администрацию. Но и тут его можно понять, он не робот, а такой же человек как и все мы, и у него могут быть какие никакие проблемы из-за которых он попросту не успевает все это разобрать.
Что касается дуча. Единственный на моей памяти вице куратор, который прислушивается к игрокам и делает что то. Другие вечно отмазывались, творили фиг пойми что. А этот? Корректирует баланс всегда если игроки пишут ему, что он проседает где то. Работает над добавлением еще каких нибудь фишек.
Юля. Честно говоря, особо не знаю чем она занимается находясь не на сервере, однако знаю точно, что она также делает все что может как и дуч. Да у нее маленький онлайн, и что? Никого не смущает что у всей администрации он мизерный? Да и вообще, лично я не вижу необходимости онлайнить ей на протяжении большого количества времени.
Можете поливать меня грязью, но жалоба основана на бреде. И ее отклонят, рассматривать ее будет точно не юля, но ответ напишет она.
Такой же вопрос)Ты же вроде бы когда в бане был противоположной позиции придерживался, разве нет?
Видимо кто то не знает, что у меня был конфликт с прошлым вице куратором. С нынешним такого нет.Ты же вроде бы когда в бане был противоположной позиции придерживался, разве нет?
Понял, принял.Видимо кто то не знает, что у меня был конфликт с прошлым вице куратором. С нынешним такого нет.
А я то думаю почему примерно год назад когда играл на серваке, практически все начинали разговоры про то, какие хреновые админы (P.S конечно и сейчас такое есть, но этого намного меньше). Там как раз твой случай в пример приводили обычно. Просто во все эти админские разборки стараюсь не лезть.Также на тот момент, в составе было много неадекватных личностей, с которыми У МЕНЯ ТАКЖЕ были конфликты, и отсюда и шло мое негативное отношение ко всему составу и серверу. Позже когда все изменилось, и эти люди ушли, я кнш поменял мнение потому что не было больше на сервере людей, которые летали только за мной и душили именно меня, игнорируя нарушения других игроков. И не было уже вице куратора который занимался сливом игроков и другими неприятными вещами
Возвращайся в банВидимо кто то не знает, что у меня был конфликт с прошлым вице куратором. С нынешним такого нет.
forum.unisono.pro
forum.unisono.pro
forum.unisono.pro