Что нового

Отклонено Александр Дуч | STEAM_0:0:455520508

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Safone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:436358863
3. Игровой никнейм администратора: Александр Дуч
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:455520508
5. Суть жалобы: Admin Abuse, 1.10 (возможно пункт ЧА-С 1.16)
Перенос станции
Перенос спавна XV-88 на базу ЭВС на протяжении достаточно долгого времени, так же установка XV-88 крайне большого ХП и Брони. Администратор и ютубер, должны быть равны как и игроки, я считаю то что ради "съёмок" и т.д. не является особой причины для того чтобы мешать играть в выходной день игрокам проекта. Так же потом удивляются, почему у игроков негативное отношение к ютуберам на сервере.

Вертолёты и всякие там зондбе-апокалипсисы

Я хотел бы обсудить, "гениальные" ивенты этого Вице-Куратора, лица проекта и т.д.
Как вам спавн 4-5 охотников Альянса, миллионов зомби по всей карте и на вишенку Боевой вертолёт Альянса с бомбами, пулемётом и т.д. которого невозможно сбить. Никто из игроков не просит таких ивентов на которых они теряют профессии и т.д.
1731772026879.png
1731772071866.png

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Игроки на протяжении 2 часов, сосут бибу и просто сидят на базе СОП в надежде на какую-либо компенсацию за потерянное время и украденную станцию

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Смотришь на Соп смотришь на халф лайф 2 и не видишь отличий также люди мрут как мухи так же 2 часа война а не 7

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Ужас, аж плакать хочу

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Вертолет был заспавнен 3 раза за все время и все разы их вполне нормально убивали игроки (Благодарю этому я узнал все недостатки подобных боссов для последующей настройки и использовании в ивентах и тд). Если люди погибали на сложно получаемых профессиях я их возвращал (Пример Соврано и тир). Охотников больше 2 штук я заспавнил только 1 раз, остальные 2 раза я спавнил не больше 2 охотников. Человеку в роботе я дал за него компенсацию, а чуть позже выдал компенсацию в виде хорошего оружия всем тем кто был за СОП и вернул им робота. whiteflagpeped

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Вертолет был заспавнен 3 раза за все время и все разы их вполне нормально убивали игроки (Благодарю этому я узнал все недостатки подобных боссов для последующей настройки и использовании в ивентах и тд). Если люди погибали на сложно получаемых профессиях я их возвращал (Пример Соврано и тир). Охотников больше 2 штук я заспавнил только 1 раз, остальные 2 раза я спавнил не больше 2 охотников. Человеку в роботе я дал за него компенсацию, а чуть позже выдал компенсацию в виде хорошего оружия всем тем кто был за СОП и вернул им робота. whiteflagpeped
Я за Хищника выбирался 30 минут чтобы умереть от Охотника перед своим лицом, спс

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Если вы хотите узнать недостатки подобных БОССОВ, то МИЛОСТИ просим вас с вайзетерией на тестовый сервер, но не испытывать это на сервере с онлайном

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Компенсация в виде малого летнего набора, из которого самое дорогое что упало это 100к. АШ-12 же которую мне дали я отдал брсу, ибо мне толку с ней ходить нет т.к я был предом, далее я даже не знал за что и на сколько отдаю робота, я лишь предположил что для каких-то технический работ на 15-20 минут, но не думал что его заберут на ДВА ЧАСА, из-за чего мы 4-5 рейдов просто терпели.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Компенсация в виде малого летнего набора, из которого самое дорогое что упало это 100к. АШ-12 же которую мне дали я отдал брсу, ибо мне толку с ней ходить нет т.к я был предом, далее я даже не знал за что и на сколько отдаю робота, я лишь предположил что для каких-то технический работ на 15-20 минут, но не думал что его заберут на ДВА ЧАСА, из-за чего мы 4-5 рейдов просто терпели.
Да и вообще тут не только мне надо было компенсировать, а всему составу соп на тот момент, ибо мы просто потеряли время и нечего толком не могли делать, даже с этим "бонусом", ибо статы 100 на 200 убиваются за 3 секунды беком 2

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Да и вообще тут не только мне надо было компенсировать, а всему составу соп на тот момент, ибо мы просто потеряли время и нечего толком не могли делать, даже с этим "бонусом", ибо статы 100 на 200 убиваются за 3 секунды беком 2

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Я прекрасно понимаю Ваши негодования, но также и Вам следует понять нас. А не только писать осуждающие комментарии. Ещё раз приношу свои извинения за то что пришлось забрать робота на время.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Когда Ксен делает ивенты, то на него жалоб нет, но когда такие ивенты делает Вице-куратор, то прилетают жалобы. В чем логика?

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ксена на вас нет:D

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Насчет станции еще можно подумать.
Но что касается зомби вертолетов и охотников все норм. Лично я считаю что это хоть как то разукрашивает однообразный и уже настолько надоедливый гемплей зоны, что хоть что то веселое и интересное
Хватит ныть на всё подряд

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте. Не стоит утрировать всё до такой степени и додумывать то, чего не было.
Вице-Куратор спавнил NPC из-за необходимости, после чего вернул потерянные профессии, если игрок обращался с этим, так как очень сложно следить за всем сразу и отследить кто потерял профессию. Также, он принес извинения за неудобства всему составу Сопротивления после окончания и выдал им компенсацию. Станцию никто не переносил, её временно скрыли, чтоб не было проблем с двумя XV88, которые были необходимы для съемок видео. Также, никто ничего кроме NPC и спавна XV88 не выдавал, ни здоровье, ни броню, ни god, ни cloak, ни noclip, ни wallhack и т.д.
Мы понимаем ваше негодование, однако такое происходит крайне редко, так как наши youtube-партнеры заходят не каждый день и не каждый день снимают видео. Конкретно этот случай был единственным, так как в основном мы ничего не выдаем нашим партнерам (исключение: новые профессии/обновленные профессии, когда игроку, у которого просим освободить её, выдаем компенсацию).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ