Что нового

Отклонено Александр Крокодилович | STEAM_0:1:505462932

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Крокодилович

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:
Александр Крокодилович
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:505462932
3. Ваш реальный возраст:
15 Лет.
4. Время игры на проекте:
По таблице (42д 2ч 34мин)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Много времени посвятил серверу, могу быть полезен проекту, прекрасно справляюсь с нестандартными задачами, без проблем решаю спорные ситуации. Также у меня есть большой опыт в администрировании на различных серверах garry's mod, раньше находился на должности гл. Вайзер ( и ушел по своей тупости ) и за срок своей работы я получил море опыта и возможности решений различных нестандартных проблем.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
В первую очередь я буду выполнять прямые обязанности администрации: Отвечать на репорты, помогать игрокам, следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей.
Затем буду выполнять дополнительные работы по возможности.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получал. Nonrp несколько раз, я порядочный игрок и пытаюсь не нарушать правила сервера.
(Возможно получал какие-либо нарушение еще давно)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да, приходилось. Когда я был на должности ЧА-С и за срок свой работы мне приходилось работать с большим количеством игроков
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Да, у меня уже имелся такой опыт. Мне приходилось администрировав на сервере Area-51 разбирать сложные жалобы в которых присутствовало более 5-ти человек.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
В первую очередь я телепортирую игрока в NRP-Зону, поприветствую игрока фразой "клише", начну объяснять как устроена механика сервера, расскажу с чего и как лучше начать развитие на сервере, объясню важные пункты в правилах сервера, расскажу лор сервера игроку, дам ссылку на форум сервера, пожелаю удачной игры и телепортирую игрока обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?:
При начале работы с игроками необходимо провести беседу с тем кто подал жалобу, после чего выслушать обвиняемого, при этом я обязуюсь соблюдать регламент ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Меня зовут Максим, обладаю всеми необходимыми качествами для занятия данной должности. В работе способен реализовать свой потенциал, всегда ответственно подхожу к своей работе. Харизма, уравновешенность, высокая работоспособность, спокойный, стрессоустойчивый , умею разбираться в людях.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):
+- В будние дни с 14:00 - 19:00. На выходные 10:00 - 22:00.
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord:
Sad Smile#3749
16. Ваш ВКонтакте:

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм:
Александр Крокодилович
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:505462932
3. Ваш реальный возраст:
15 Лет.
4. Время игры на проекте:
По таблице (42д 2ч 34мин)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Много времени посвятил серверу, могу быть полезен проекту, прекрасно справляюсь с нестандартными задачами, без проблем решаю спорные ситуации. Также у меня есть большой опыт в администрировании на различных серверах garry's mod, раньше находился на должности гл. Вайзер ( и ушел по своей тупости ) и за срок своей работы я получил море опыта и возможности решений различных нестандартных проблем.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
В первую очередь я буду выполнять прямые обязанности администрации: Отвечать на репорты, помогать игрокам, следить за порядком на сервере и наказывать нарушителей.
Затем буду выполнять дополнительные работы по возможности.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получал. Nonrp несколько раз, я порядочный игрок и пытаюсь не нарушать правила сервера.
(Возможно получал какие-либо нарушение еще давно)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да, приходилось. Когда я был на должности ЧА-С и за срок свой работы мне приходилось работать с большим количеством игроков
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Да, у меня уже имелся такой опыт. Мне приходилось администрировав на сервере Area-51 разбирать сложные жалобы в которых присутствовало более 5-ти человек.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
В первую очередь я телепортирую игрока в NRP-Зону, поприветствую игрока фразой "клише", начну объяснять как устроена механика сервера, расскажу с чего и как лучше начать развитие на сервере, объясню важные пункты в правилах сервера, расскажу лор сервера игроку, дам ссылку на форум сервера, пожелаю удачной игры и телепортирую игрока обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?:
При начале работы с игроками необходимо провести беседу с тем кто подал жалобу, после чего выслушать обвиняемого, при этом я обязуюсь соблюдать регламент ЧА-С.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Меня зовут Максим, обладаю всеми необходимыми качествами для занятия данной должности. В работе способен реализовать свой потенциал, всегда ответственно подхожу к своей работе. Харизма, уравновешенность, высокая работоспособность, спокойный, стрессоустойчивый , умею разбираться в людях.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):
+- В будние дни с 14:00 - 19:00. На выходные 10:00 - 22:00.
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord:
Sad Smile#3749
16. Ваш ВКонтакте:
Ты отдел попутал, тебе надо было в начале заявки перед ником GameMaster поставить, а то люди ещё подумают, что ты к Равету идешь 😂😂😂

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Александр Крокодилович

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
210

sasha naval

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Что сказать человек хороший и позитивный,за.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Вложения

• 90ec2a6a9620eb69b10692d8a4cceb4d.jpg
    90ec2a6a9620eb69b10692d8a4cceb4d.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 8

Федя Мученик