Что нового

Отклонено Алексей Галкин STEAM_0:0:863031448 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Галкин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Галкин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:863031448
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 13д 17ч 32м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть опыт работы с игроками (Но не в гарисс моде), и просто желание помогать людям.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, отвечать на их вопросы, разбирать их жалобы, в случае нарушения игрока, буду выдавать предупреждение или наказание, смотря от тяжести нарушения. Когда жалоб не буду, буду следить за РП-процессами.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Конечно получал когда еще был новичком и не был ознакомлен с правилами сервера. 1.0, 1.4, 1.6 2.1.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да приходилось
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, но конечно не без трудностей ведь иногда бывают где-то не допонимание.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу
2) Телепортирую игрока к себе
3) Поприветствую его фразой-клишей
4) Расскажу ему механики сервера и информацию о профессиях, отвечу на все интересующие вопросы
12. Как вы будете работать с игроками?: Во время жалобы буду обращаться к игроку на "Вы". Буду выслушивать две стороны и анализировать информацию.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я адекыватный и спокойный, иногда немного вспыльчивый но я могу это контролировать и подовлять эмоции
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Я сижу онлайн с 14:00-17:00 и еще захожу вечером с 20:00-1:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199686328624/
16. Ваш Discord: enti3

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Суховато брооу

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Надо самому уметь писать, а не копировать у других. Грамматика на нуле.
ПРОТИВ

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Галкин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:863031448
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте (по таблице): 13д 17ч 32м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть опыт работы с игроками (Но не в гарисс моде), и просто желание помогать людям.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, отвечать на их вопросы, разбирать их жалобы, в случае нарушения игрока, буду выдавать предупреждение или наказание, смотря от тяжести нарушения. Когда жалоб не буду, буду следить за РП-процессами.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Конечно получал когда еще был новичком и не был ознакомлен с правилами сервера. 1.0, 1.4, 1.6 2.1.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да приходилось
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, но конечно не без трудностей ведь иногда бывают где-то не допонимание.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Приму жалобу
2) Телепортирую игрока к себе
3) Поприветствую его фразой-клишей
4) Расскажу ему механики сервера и информацию о профессиях, отвечу на все интересующие вопросы
12. Как вы будете работать с игроками?: Во время жалобы буду обращаться к игроку на "Вы". Буду выслушивать две стороны и анализировать информацию.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я адекыватный и спокойный, иногда немного вспыльчивый но я могу это контролировать и подовлять эмоции
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Я сижу онлайн с 14:00-17:00 и еще захожу вечером с 20:00-1:00
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199686328624/
16. Ваш Discord: enti3
Перефраз с других заявок?
Нейтрал.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здраствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой я принял решение отклонить её, ввиду того, что администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ