Что нового

Рассмотрено Алексей Юрьевич | STEAM_0:0:419063323

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Тони Редгрейв
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:625781402
3. Игровой никнейм администратора: Алексей Юрьевич
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:419063323
5. Суть жалобы: Эта жалоба непосредственно относится к жалобе: https://forum.unisono.pro/threads/narushitel-yaroslav-peregudov-steam_0-1-633341400.13294/ Обязательно прочтите и посмотрите демку этой ситуации для полного понимания или вы ничего не поймёте.
Я считаю что данный администратор несправедливо выдал наказания игроку Yaroslav Peregudov/STEAM_0:1:633341400 про нарушения этого игрока я рассказывал в жалобе, которую я указал выше.
Данный администратор несмотря на все мои объяснения почему я поступил так как я поступил выдал мне Freekill, с чем я непосредственно несогласен.
Я считаю что данный администратор нарушил регламент администрации под пунктами: 1.2 ( Потому что говорил мне о том что сервер LiteRp что не указано в правилах ), 1.17 ( Так как выдал мне наказание неправильно ), 1.14 ( Так как начал мне доказывать что этот проект не предназначен для жёсткого рп или наподобие, но это не как не связано с нарушениями игрока, ведь они против правил, что означает что игрок обязательно должен получить наказание, ведь он нарушил правила).
6. Обязательно скриншот/видео: 2:58 - покрывательство ( ведь начал говорить об том что правила не такие жёсткие и т.д. ), 3:51 - плохое знание правил, 4:40 - неправильный вердикт, 6:01 - неправильное наказание для МЕНЯ

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Тони Редгрейв
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:625781402
3. Игровой никнейм администратора: Алексей Юрьевич
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:419063323
5. Суть жалобы: Эта жалоба непосредственно относится к жалобе: https://forum.unisono.pro/threads/narushitel-yaroslav-peregudov-steam_0-1-633341400.13294/ Обязательно прочтите её для полного понимания ситуации или вы ничего не поймёте.
Я считаю что данный администратор несправедливо выдал наказания игроку Yaroslav Peregudov/STEAM_0:1:633341400 про нарушения этого игрока я рассказывал в жалобе, которую я указал выше.
Данный администратор несмотря на все мои объяснения почему я поступил так как я поступил выдал мне Freekill, с чем я непосредственно несогласен.
Я считаю что данный администратор нарушил регламент администрации под пунктами: 1.2 ( Потому что говорил мне о том что сервер LiteRp что не указано в правилах ), 1.17 ( Так как выдал мне наказание неправильно ), 1.14 ( Так как начал мне доказывать что этот проект не предназначен для жёсткого рп или наподобие, но это не как не связано с нарушениями игрока, ведь они против правил, что означает что игрок обязательно должен получить наказание, ведь он нарушил правила).
6. Обязательно скриншот/видео: 2:58 - покрывательство ( ведь начал говорить об том что правила не такие жёсткие и т.д. ), 3:51 - плохое знание правил, 4:40 - неправильный вердикт, 6:01 - неправильное наказание для МЕНЯ
То есть мне 15 летний чувак сказал в дискорде что я должен заткнуться? ПХАХАХАХАХ. МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.

Из того что я понял:
- 1.4 выдано верно- за неподчинение нельзя убивать. Это было еще 4 года назад. Администратор прав

У администратора:
Если человек был ЛИЦОМ К СТЕНЕ, вы достали наручники(ранее был приказ огнестрелом) и он развернулся - то у него 1.1 + 1.0.
1.0 - третье лицо
1.1- без третьего лица он ОБЯЗАН думать что там все еще оружие.
Но кого ты хотел связать, что он в ответ пытался тебя связать?
Если у вас была «битва наручников»- то 1.3 нет.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
То есть мне 15 летний чувак сказал в дискорде что я должен заткнуться? ПХАХАХАХАХ. МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.

Из того что я понял:
- 1.4 выдано верно- за неподчинение нельзя убивать. Это было еще 4 года назад. Администратор прав

У администратора:
Если человек был ЛИЦОМ К СТЕНЕ, вы достали наручники(ранее был приказ огнестрелом) и он развернулся - то у него 1.1 + 1.0.
1.0 - третье лицо
Короче, посмотрев вторую часть жалобы, я бы его связал

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Из того что я понял:

У администратора:
1.0 - третье лицо
при чём тут 15 летний чувак? ты полный бред написал, ведь не додумался демку посмотреть

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Юрьевич во всем прав, старички никогда не ошибаются, это 1 правило Олдов зоны

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Притягивать админов за пункты из ча-с по типу тех которые ты назвал выше - цэ бред.
Screenshot_20230406-143035_2.jpg

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Хз почему тут рдм если ну чел агрессирует на него связыванием и не боится умереть

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Хз почему тут рдм если ну чел агрессирует на него связыванием и не боитесь умереть
Реал
при чём тут 15 летний чувак? ты полный бред написал, ведь не додумался демку посмотреть
А не тебе решать, что я додумался) Ты сильно то не расстраивайся , если я написал ответ, потом посмотрел демку, и мне было лень менять его)

RUB_KUB

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
это не причина убивать человека в реальной жизни
а даного игрока тоже нужно посадить в джайл за нарушение определеных правил

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
это не причина убивать человека в реальной жизни
а даного игрока тоже нужно посадить в джайл за нарушение определеных правил
Что мне мешает четвертовать человека если он после просьбы встать лицом к стене оказал сопротивление.(В реальной жизни я бы посмотрел как вы это сделаете против копа)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Что мне мешает четвертовать человека если он после просьбы встать лицом к стене оказал сопротивление.(В реальной жизни я бы посмотрел как вы это сделаете против копа)
Во-первых, мы не в Америке. Во-вторых, правила, брат, правила.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте! Выдача наказания в Вашу сторону по п.п. 1.4 (RDM) является верной, т.к. угрозы для Вашей жизни не было.
Администратор вынес неверный вердикт, по поводу связывания и попытки избежать последней, путем использования 3-го лица. Администратор понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ