Что нового

Рассмотрено Алексей Юрьевич| STEAM_0:0:419063323

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Юрьевич
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:419063323
3. Ваш реальный возраст: 16 лет.
4. Время игры на проекте: 77 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт в работе администратором, так как уже работал на должности мл. администратора. Так же хочу помочь с завалами жалоб на сервере.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать другим администратором с вопросами или ситуациями, следить за порядком на сервере через /spectate.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.4,1.1,1.0,1,26,1.2
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Но в этих ситуациях я старался максимально сконцентрироваться на жалобе, так как в ней учавствовали трое игроков и 2 администратора.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу, но на жалобе всё зависит от ситуации. Например, ОТ показа демонстрации экрана и ДО объяснения со стороны пострадавшего.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Сначало я предупрежу игрока, что я его телепортирую в Нон Рп зону по регламенту 2.8. Затем спрошу, что его именно интересует. Если конкретных вопросов не будет, я ему расскажу основные механики и правила сервера и как они работают. Так же расскажу о том, как быстро поднять свой уровень, и если ник не будет соответствовать правилам, то поменяю его на Rp Name. Потом, если вопросов не останется, я верну его обратно фразой клише согласно регламенту.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, вежливо, рассудительно, придерживаясь презумпции невиновности и согласно регламенту Ча-с.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я вполне добрый, доверчивый. люблю помогать в той или иной ситуации. Если я где то кому сильно нагрубил... На посту администратора, такого не повторится.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в будние дни с 17-22:00 выходные: ( если получится то где с 10:00 до 22:00)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198798392374/
15. Ваш Discord: [А] Алексей Юрьевич#7344
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/scooter890

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Против. Если судить из предложений данного человека в ДС и не только, то он крайне отрицательно относится к составу ЧА-С.
Зачем ему опять идти в ЧА-С? Чтобы помогать разбирать завалы? Не смешите, ему на них скорее всего всё равно, так как он почти не играет на сервере (только недавно вернулся). Я так думаю, что идёт в ряды ЧА-С только для слива админки или чему-то подобному.

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Против. Если судить из предложений данного человека в ДС и не только, то он крайне отрицательно относится к составу ЧА-С.
Зачем ему опять идти в ЧА-С? Чтобы помогать разбирать завалы? Не смешите, ему на них скорее всего всё равно, так как он почти не играет на сервере (только недавно вернулся). Я так думаю, что идёт в ряды ЧА-С только для слива админки или чему-то подобному.
Понятно, но тебе то какое дело кто и куда идёт, будет плохим-снимут, будет хорошим-повысят.

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Так ещё про слив написать это надо придумать) у человека 22к доната на сервере, он пойдёт по приколу сольет акк что бы все откатили за 10 минут?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я бы посмотрел на его работу, бывший Младший Администратор.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Ты куда... Зачем... Ладно. Елс уж хочешь - за.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ну... не нравится ему ЧА-С состав, ну и пусть, какая разница?
Каждому человеку можно дать шанс, если он и вправду хочет, например, стать администратором (Одис не в счет).
А так, на счет заявки, мои предсказания сбылись, что Юрьевич пойдет в ЧА-С.
Удачи!

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Конь,,,, за

(не надо было туда возвращаться)

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
"Хороший аргумент, но есть одно маленькое но...
Нико"
nikojam.gif

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Юрьевич
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:419063323
3. Ваш реальный возраст: 16 лет.
4. Время игры на проекте: 77 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт в работе администратором, так как уже работал на должности мл. администратора. Так же хочу помочь с завалами жалоб на сервере.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать другим администратором с вопросами или ситуациями, следить за порядком на сервере через /spectate.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.4,1.1,1.0,1,26,1.2
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Но в этих ситуациях я старался максимально сконцентрироваться на жалобе, так как в ней учавствовали трое игроков и 2 администратора.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу, но на жалобе всё зависит от ситуации. Например, ОТ показа демонстрации экрана и ДО объяснения со стороны пострадавшего.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Сначало я предупрежу игрока, что я его телепортирую в Нон Рп зону по регламенту 2.8. Затем спрошу, что его именно интересует. Если конкретных вопросов не будет, я ему расскажу основные механики и правила сервера и как они работают. Так же расскажу о том, как быстро поднять свой уровень, и если ник не будет соответствовать правилам, то поменяю его на Rp Name. Потом, если вопросов не останется, я верну его обратно фразой клише согласно регламенту.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, вежливо, рассудительно, придерживаясь презумпции невиновности и согласно регламенту Ча-с.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я вполне добрый, доверчивый. люблю помогать в той или иной ситуации. Если я где то кому сильно нагрубил... На посту администратора, такого не повторится.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в будние дни с 17-22:00 выходные: ( если получится то где с 10:00 до 22:00)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198798392374/
15. Ваш Discord: [А] Алексей Юрьевич#7344
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/scooter890
За,хороший человек

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Надеюсь мнимая "Третья точка зрения", которая клянётся защищать права обычных юзеров не скатится в "Очередная точка зрения".
Ну и да, по вашему гугл доку вы ещё и клянетесь уничтожать админов которые проявляют неуважение к игрокам или же нарушают.
Так что, вперёд! Много работы, а я пока поработаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ