Что нового

Отклонено Алексей Пингов | STEAM_0:0:564905413

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Алексей Пингов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:564905413
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: Год по игровому времени. 10 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помогать игрокам с их ситуациями Я Играю очень часто. Моей целью станет помощь игрокам. И слежка за рп процессом
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить в спектаторах за игроками.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.26 1.0 1.14 1.1 1.4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось. Я был главой крупного бунта в д-блоке.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, могу. Участвовал в разборках на другом сервере. Если говорить в крации, то группа игроков использовала нон рп чат для передачи важных данных и нарушали ещё несколько правил сервера.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортирую его к себе.
2. Фраза клише (приветствие)
3. Расскажу об основных механиках на начальных уровнях. В крации расскажу что такое КМ, Дз, образцы и т.д.
4. Когда вопросов не останется - скину ссылку на правила.
5. Фраза клише (прощание)

11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду адекватно разбирать жалобы игроков, даже если игроки откровенно неадекватны и провоцируют на конфликт. Буду относиться во всем на равных, даже если человек нарушил и ведет себя неадекватно. Все игроки должны относиться к друг другу как к равным игрокам.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я - довольно спокойный человек. Меня тяжело вывести на конфликт, но некоторые дни бывают такими, что я нервный и меня легко вывести на конфликт. В такие дни я обычно не захожу на сервер, чтобы не испортить другим настроение. А так, я всех люблю, обожаю, целую, уважаю, особенно Джерисона и Стёпу.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 10:00 по 4:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199090076554/
15. Ваш Discord: mmendens#0000
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/tyktoeeeeeee

Последнее редактирование:

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
За лично с ним общался провел сеанс Психолога и выяснил что его нервная система и психик в хорошем состоянии!
За! За!

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я бедный дайте биш бар мак

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
13 часов в день? А по школе чё?

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
Ну по тебе и видно что ты тратишь по 13 часов на игру в 15 лет. Ты лучше бы научился ставить запятые когда они очень необходимы.
Твою писанину без них читать просто невозможно.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Максимально против.
В заявке сказано:"я исправился и щяс сижу реже за масс рдм","Реже"-значит такое было часто.
С 1.26 или 2.5 вам доступ в ЧА-С закрыт.(Если не будет блата)
Где запятые?(Вот держи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
"Я буду адекватно разбирать жалобы игроков даже если игроки откровенно не адекватный и провоцирует на конфликт буду относиться во всем на равных даже если человек нарушил и ведет себе неадекватно все игроки должны относиться к друг другу как к равным игрокам"

Противоречие.Сказали что будете адекватно разбирать,но при этом говорите что "буду относиться во всем на равных даже если человек нарушил и ведет себе неадекватно все игроки должны относиться к друг другу как к равным игрокам",т.е. тоже будете так себя вести.
UPSD:
Лора нету,что ты ему расскажешь?
UPSD X2:
Ты отыграл год и при этом у тебя 10 дней...Онлайна мало.

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду адекватно разбирать жалобы игроков даже если игроки откровенно не адекватный и провоцирует на конфликт буду относиться во всем на равных даже если человек нарушил и ведет себе неадекватно все игроки должны относиться к друг другу как к равным игрокам
А кто ты собственно такой чтобы называть кого то неадекватом и провокатором? психолог? нет, 15 летний подросток без образования, и который его не получает даже, судя по твоим словам.
Про отношение игроков к друг другу как к равным. Бред который я только слышал в своей жизни. Никогда на этом сервере не было равенства. Всегда один выше другого во всем, а другой ниже. Да и что уж там, равенство между людьми это вообще вымысел.

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Максимально против.
В заявке сказано:"я исправился и щяс сижу реже за масс рдм","Реже"-значит такое было часто.
С 1.26 или 2.5 вам доступ в ЧА-С закрыт.(Если не будет блата)
Где запятые?(Вот держи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
"Я буду адекватно разбирать жалобы игроков даже если игроки откровенно не адекватный и провоцирует на конфликт буду относиться во всем на равных даже если человек нарушил и ведет себе неадекватно все игроки должны относиться к друг другу как к равным игрокам"

Противоречие.Сказали что будете адекватно разбирать,но при этом говорите что "буду относиться во всем на равных даже если человек нарушил и ведет себе неадекватно все игроки должны относиться к друг другу как к равным игрокам",т.е. тоже будете так себя вести.
UPSD:
Лора нету,что ты ему расскажешь?
UPSD X2:
Ты отыграл год и при этом у тебя 10 дней...Онлайна мало.
Я один раз сидел за 1.26 и то по глупости а про лор я бы объяснил что происходит на сервере кто ты и где ты находишься

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
А кто ты собственно такой чтобы называть кого то неадекватом и провокатором? психолог? нет, 15 летний подросток без образования, и который его не получает даже, судя по твоим словам.
Про отношение игроков к друг другу как к равным. Бред который я только слышал в своей жизни. Никогд

Алиса Мученик, так я поступил только

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции